Все Приветствие вечернее
Салам, Дружище !)Все Приветствие вечернее
не нужен мне такой охранник, с 10-ю мультами) рикошет ещё словлюда вот хочу к Интерполу пристроиться охранником )
Теплый взаимный салам ?Салам, Дружище !)
да ладно тебе ..я на пенсии ни кому не интересен..бери на работу не ссы )не нужен мне такой охранник, с 10-ю мультами) рикошет ещё словлю
это мне тебя охранять нужно будет, тыж говорил что с собой 10-ку таскаешьда ладно тебе ..я на пенсии ни кому не интересен..бери на работу не ссы )
да нее с деньгами щас напряг ..в картину ПРОБИВ 2025 вложился ..пока нет профита работу ищу ))это мне тебя охранять нужно будет, тыж говорил что с собой 10-ку таскаешь
главбуху лучше б отдал, до 2025 вывел быда нее с деньгами щас напряг ..в картину ПРОБИВ 2025 вложился ..пока нет профита работу ищу ))
Всё хорошо, Дружище !) ?Теплый взаимный салам ?
Как настроение у Вас? )
да че то я лоханулсяглавбуху лучше б отдал, до 2025 вывел бы
да че то я лоханулся
да уж точно, c 10-ки по 25% в неделю, очень хорошие деньги. Не как у Сечина конечно, но тоже хорошее начало.да че то я лоханулся
сижу мониторю круглосуточно наш сайт ...жду прихода нового мессии ...какого нибудь ГлавЭкономиста ....уже подборочку скринов с профитом подготовил что бы постить ) АУ ГДЕ ТЫ НАШ НОВЫЙ БОГ ФИНАНСОВ ???????)да уж точно, c 10-ки по 25% в неделю, очень хорошие деньги. Не как у Сечина конечно, но тоже хорошее начало.
какого нибудь ГлавЭкономиста
ВСЕ АККУРАТНО ДРУЖИЩЕautoritet - как сам вообще? Всё нормально у тебя, Дружище ?
Я от Души интересуюсь ....)
Почему капс локом тогда ?))ВСЕ АККУРАТНО ДРУЖИЩЕ
с предыдущего поста не переключился )Почему капс локом тогда ?))
Я Рад, Правда .
Он мог не заметить, вчера рассказывал что мышкой работаетПочему капс локом тогда ?))
Он мог не заметить, вчера рассказывал что мышкой работает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!