нее не слыхал ) я еще кофе не допил ...слышу херово ))Лева салам)
))Слышал как таджик в абонентскую службу звонил?
нее не слыхал ) я еще кофе не допил ...слышу херово ))Лева салам)
))Слышал как таджик в абонентскую службу звонил?
нее не слыхал ) я еще кофе не допил ...слышу херово ))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Доброго понедельника, товарищи дорогие..! Всем бодрячка на всю неделю..)
Доброго утра!!!
Вообще,Пушистик,кому нужно(действительно нужно)-без проблем доставляли)У нее в городе доставки нет цветов))
)Рада Вас видеть,уважаемый)Точнее,давно уже заметила,что вновь захаживать стали)А Огонь-женщина пока не бегает)Уползла в себя,как улитка-у неё период внутренней трансформации)Жизнь внезапно перестала устраивать такой,какая она есть)Вот,думает,где бы приключениев найти на свою задницу,что бы грустится перестало)Тут бывает, Огонь-женщина, пробегает, проследите, кто дежурит в галделке, чтоб цветы ей достались тож.))))
Лучше не надо, мадам на то и огонь, прикурить даст, так, что в радиусе ядерной воронки все будет дымиться)))) кто в теме, уже верифицировали))))есть вериф этой огненной мадам ? пришлите в личку
Здравствуйте, Собака, рад Вас видеть, Вы сегодня не в духе? ))))
?????Вообще,Пушистик,кому нужно(действительно нужно)-без проблем доставляли)
А Симба её не боится)Они,вроде,дружат,но он пока не уверен)))Поэтому и колбасит-то дружит,то кусается,даже Собак его однажды оттаскивал,челюсти разжимал,валерьянкой отпаивал))Видимо,тоже нуждается в периоде внутренней трансформации)Лучше не надо, мадам на то и огонь, прикурить даст, так, что в радиусе ядерной воронки все будет дымиться)))) кто в теме, уже верифицировали))))
Здравствуйте, кусочек СверхНовой! Видимо я попал в очень непродолжительный момент времени, когда ваша часть тела, от поясницы и ниже, перестала быть коллегой Фёдора Конюхова, но его от приключений ничем не отвадишь, подозреваю у Вас так же))) Ищущий да обрящет!!!)))))Рада Вас видеть,уважаемый)Точнее,давно уже заметила,что вновь захаживать стали)А Огонь-женщина пока не бегает)Уползла в себя,как улитка-у неё период внутренней трансформации)Жизнь внезапно перестала устраивать такой,какая она есть)Вот,думает,где бы приключениев найти на свою задницу,что бы грустится перестало)
Вооот!Это я и имела в виду)Здравствуйте,БОШОЙ красивый КОТ Александр) )?????
Добрый день. Понедельник, это традиционно траур по выходным и потерянному здоровью )))))))Здравствуйте, Собака, рад Вас видеть, Вы сегодня не в духе? ))))
Я поздно ложусь, да и выходные были насыщенными, вчера на грузовой машинке катался, такси ))))))))Выспались сегодня?)
Опаньки, шестилапого короновали! А я всё по старинке шестилапый, да шестилапый. И все молчат... Ваше Величество, Обезьянопотам Первый, я не специально)))))Valerun, Император
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!