Здравствуйте, Наталия.Вооот!Это я и имела в виду)Здравствуйте,БОШОЙ красивый КОТ Александр) )
Я сразу догадался.
Здравствуйте, Наталия.Вооот!Это я и имела в виду)Здравствуйте,БОШОЙ красивый КОТ Александр) )
Мне явно скучно)Но парадокс заключается в том(прежде всегда так бывало),что,как только загрустится,ТАКИЕ приключения сами меня находят,что срочно мечтаешь вернуть прежнее унылое болотце)Что-то типа волшебного пендаля от Судьбы)В последний раз,когда стало скучно,дом сгорел)Сразу появился смысл жизни)Скучать было уже некогда)Здравствуйте, кусочек СверхНовой! Видимо я попал в очень непродолжительный момент времени, когда ваша часть тела, от поясницы и ниже, перестала быть коллегой Фёдора Конюхова, но его от приключений ничем не отвадишь, подозреваю у Вас так же))) Ищущий да обрящет!!!))))
приключениев есть огромное количество ...хотелось бы взглянуть на объект для приключений ..пришлите мадам фото в личку ),где бы приключениев найти на свою задницу,что бы грустится перестало)
Матрас купил и пёр его домой, обычные таксисты не хотели везти, даже на двух машинах, хотя он скручен в рулон, моему старому 18 год пошёл, он уже взрослый, пора ему жить отдельно )))дачный сезон закончился в город переезжали ? )
Он,если что,с палкой ходит и с блокнотом)Авторитета бить и штрафы хулиганам выписывать)Щас никак низя иначе величать,кроме,как Императором)))Опаньки, шестилапого короновали! А я всё по старинке шестилапый, да шестилапый. И все молчат... Ваше Величество, Обезьянопотам Первый, я не специально)))))
Добрый день, мадам, приятного Вам понедельника ))Уважаемому Собаке персонально))
Добрый день, мадам, приятного Вам понедельника ))
Мне сейчас в ЛС написали,что мужика нормального надо)Есть такое ЧУДО на складе?)Может,где-нить завалялось среди цветов с мороженым?)Валеруна не застал, ему поклон!
пойду дела поделаю, язык размял, всем хорошего дня! И пусть Фортуна не покидает Пробив! Наталия можно кроме цветов ещё и мороженное.)))
А разве Лев это не всегда театр одного актёра и сам себе режиссёр в одном лице?))Поздравляю ты номинирована на Лучшую исполнительницу ГЛАВНОЙ РОЛИ в моей картине ПРОБИВ 2025 ))
Посмотреть вложение 101069
а мне и не надо наград и званий )) в моей картине все завязано на моей персоне ))А разве Лев это не всегда театр одного актёра и сам себе режиссёр в одном лице?))
18 лет жениться пора ...только клятву с него возьмите что бы он не начал издавать книгу "Собачья жизнь кто и как "Матрас купил и пёр его домой, обычные таксисты не хотели везти, даже на двух машинах, хотя он скручен в рулон, моему старому 18 год пошёл, он уже взрослый, пора ему жить отдельно )))
я в принципе подхожу под это описание могу иногда заезжать )Мне сейчас в ЛС написали,что мужика нормального надо)
А роли всех остальных участников сводятся к тому,что бы вокруг тебя шоркаться и корону на тебе поправлять?)Не бери меня в свой фильм-сам знаешь,куда я её тебе пристрою)))а мне и не надо наград и званий )) в моей картине все завязано на моей персоне ))
Живу как в лагере,Опаньки, шестилапого короновали! А я всё по старинке шестилапый, да шестилапый. И все молчат... Ваше Величество, Обезьянопотам Первый, я не специально)))))
Гордый профиль, твердый шаг,А роли всех остальных участников сводятся к тому,что бы вокруг тебя шоркаться и корону на тебе поправлять?)Не бери меня в свой фильм-сам знаешь,куда я её тебе пристрою)))
Зато я тебе не подхожу)Часто болеющая,ленивая и буйная Рухлядь,боюсь,станет последним испытанием в жизни твоих кальсон)))Не хочу,что бы с нервов расшатанных писяться начал)Я тебя и так люблю,если что)На расстоянии)Не нужны жертвы)я в принципе подхожу под это описание могу иногда заезжать )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!