если ты здоровыйПоздравляю ты номинирована на Лучшую исполнительницу ГЛАВНОЙ РОЛИ в моей картине ПРОБИВ 2025 ))
Посмотреть вложение 101069
белый и мужик
статуэтка оскар
мимо носа вжик
если ты здоровыйПоздравляю ты номинирована на Лучшую исполнительницу ГЛАВНОЙ РОЛИ в моей картине ПРОБИВ 2025 ))
Посмотреть вложение 101069
это можно выяснить только опытным путем ))Зато я тебе не подхожу)
вчера мужчину отловилаЗато я тебе не подхожу)Часто болеющая,ленивая и буйная Рухлядь,боюсь,станет последним испытанием в жизни твоих кальсон)))Не хочу,что бы с нервов расшатанных писяться начал)Я тебя и так люблю,если что)На расстоянии)Не нужны жертвы)
на пляже прятал за очкамиэто можно выяснить только опытным путем ))
исполнительница роли - Разбитое корытобуйная Рухлядь
на пляже прятал за очками
он свой похотливый взгляд
но плавки все же выдавали
его настрой и оптимизм
Так он то поди то же не Ален Делон )))Зато я тебе не подхожу)Часто болеющая,ленивая и буйная Рухлядь,боюсь,станет последним испытанием в жизни твоих кальсон)))Не хочу,что бы с нервов расшатанных писяться начал)Я тебя и так люблю,если что)На расстоянии)Не нужны жертвы)
я обеспеченный человек новые вставные челюсти имеются ))Так он то поди то же не Ален Делон )))
Будешь ему по утрам кашку жевать)))
Потому что Вы взрослый,умный,и,что немаловажно- перебесившийся)Не то,что некоторые)Здравствуйте, Наталия.
Я сразу догадался.
в тихом омуте ........................))Потому что Вы взрослый,умный,и,что немаловажно- перебесившийся)Не то,что некоторые)
Остановитесь,Александр!)))Он и так уже вразнос пошёл)))Слишком много внимания-теряет голову)))Щас,как обычно, на эмоциях забудется-взбрыкнёт,да не на того))на пляже прятал за очками
он свой похотливый взгляд
но плавки все же выдавали
его настрой и оптимизм
В его случае внешность несущественна)Для меня по крайней мере)Комплектация-тоже)Так он то поди то же не Ален Делон )))
Будешь ему по утрам кашку жевать)))
запомни женщина для меня нет авторитетов ..я сам такой )Остановитесь,Александр!)))Он и так уже вразнос пошёл)))Слишком много внимания-теряет голову)))Щас,как обычно, на эмоциях забудется-взбрыкнёт,да не на того))
походу это успех !!!!осталось назначить время для опыта ))) я могу на этой неделе а ты ? ))В его случае внешность несущественна)Для меня по крайней мере)Комплектация-тоже)
Готовь пандусы под него)))зато эрудированный будет сказки на ночь рассказывать за жили были)))В его случае внешность несущественна)Для меня по крайней мере)Комплектация-тоже)
Да ладно тебе)Мог бы не пугаться,не пытаться исправить косяк)Как Готти говорит,обосрался-обратно не собрать)Сказала-же,не буду обижать-значит,не буду)Хоть как ты извращайся)Чем бы ни тешилось..)Наталия, ??????
Рецепты не забудь))походу это успех !!!!осталось назначить время для опыта ))) я могу на этой неделе а ты ? ))
Это как?)Хочешь сказать,прав был Валерунчик на тот счёт,что не всегда уже можешь ? ?)походу это успех !!!!осталось назначить время для опыта ))) я могу на этой неделе а ты ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!