валерьянка и виагра всегда с собой ))Рецепты не забудь))
валерьянка и виагра всегда с собой ))Рецепты не забудь))
Это как?)Хочешь сказать,прав был Валерунчик на тот счёт,что не всегда уже можешь ? ?)
могу всегда но не всегда хочется мочь ))Это как?)Хочешь сказать,прав был Валерунчик на тот счёт,что не всегда уже можешь ? ?)
А я говорю,не ёрничай)Я на редкость стабильна в своих симпатиях)Смотрите-ка,изо всех сил старается меня от него отпугнуть)Под НГ готовься)))
Он при Сталине был молодцом)))
завидует он ..к бабке не ходи ))А я говорю,не ёрничай)Я на редкость стабильна в своих симпатиях)Смотрите-ка,изо всех сил старается меня от него отпугнуть)
Выходит,тоже-буйная,но ленивая Рухлядь))Нашли друг друга)))могу всегда но не всегда хочется мочь ))
Нет у него оснований для зависти)Пух-существо родное,любимое,годами проверенное)А ты -ЗВЕРЮГА пришлая,эмоционально нестабильная,хоть и симпатичная во всех отношениях)Разница очевидна)Скорее,он переживает,что бы ты мне какого-нить морального вреда не причинил)завидует он ..к бабке не ходи ))
это можно выяснить только опытным путем ))
)Это не рубрика)Просто,у Авторитета настроение такое было)Ему несвойственное)Сегодня так,а завтра может и по башке попытаться настучать-не угадаешь)Приветствую вас, Уважаемые!)
Как настрой?
Я смотрю новая рубрика на Пробиве - Пробив Заигрывающий)))
у Авторитета настроение такое было)Ему несвойственное
Не)Один там дядька)Просто своеобразный он,так скажем))Яркая индивидуальность)))Нуу,или множественная шизофрения-такое тоже бывает)По себе знаю)Я давно писал, с его акка минимум 2-е сидят) либо у него раздвоение личности ))))
)Это не рубрика)Просто,у Авторитета настроение такое было)Ему несвойственное)Сегодня так,а завтра может и по башке попытаться настучать-не угадаешь)
множественная шизофрения
Симба не рыбка)Он-горе(гемор)))Какой на фиг 2025-ый?!))Этот бы,текущий,дожить)Чёт,как-то всё хуже и хуже)Да я понял, конечно)
Но вообще очень интересно, все ждут "золотую рыбку", а Вам рыбка сама пишет, но Вы отказываетесь)))
Я бы задумался... Слухи ходят к 2025г здесь все будет под..... ))
Не)Один там дядька)Просто своеобразный он,так скажем))Яркая индивидуальность)))Нуу,или множественная шизофрения-такое тоже бывает)По себе знаю)
Вещества? Или человек измученный нарзаном? ))
Он или я ? ?)Щас допичкаете его,придёт и опять с горохом приставать примется))Вещества? Или человек измученный нарзаном? ))
Я люблю горох )) всегда рад обсудить его вкусовые качества и последствия поедания )Он или я ? ?)Щас допичкаете его,придёт и опять с горохом приставать примется))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!