В ведьму можно играть на деньги? Или в бублик?многие румы запрещают данные проги и лочат игроков так как считают что они дают преимущество
В ведьму можно играть на деньги? Или в бублик?многие румы запрещают данные проги и лочат игроков так как считают что они дают преимущество
я не знаю что это за игрыВ ведьму можно играть на деньги? Или в бублик?
многие румы запрещают данные проги и лочат игроков так как считают что они дают преимущество
Эту подпись запросто утвердят)))аааа а то я хотел вам подпись повесить типо "Ежик укротитель Львов"
просто думаю потяну ли я такую подпись на вашем акке или нет))
Эту подпись запросто утвердят)))
Даже можно Ёжик укрощает Авторитария))и картинку
Надо схему продумать ))))Можно кому следует откатить..)) Сажаем бота за Валеруна, срываем куш и пилим))
Авторитет бы одобрил
Надо схему продумать ))))
Ведьма это дама пик..я не знаю что это за игры
Переодически бывает ради удовольствия ) в зависимости от Дел и настроения))Тоже играешь в покер?)
Не азартен в картах?Переодически бывает ради удовольствия ) в зависимости от Дел и настроения))
Ага и в зависимости от денег)Переодически бывает ради удовольствия ) в зависимости от Дел и настроения))
Это игра такая?Ептель коктель
Витюн шумбрат)))Ага и в зависимости от денег)
Не это типа елы палы)Доброго всем вечера покеристы,каратисты и колючие ежи )Это игра такая?
Шубрат братка Валера!Нет а шо хорошее где взять?Я с мордвы пол туши говядины заказал и хрюшку сало!Мож в конце недели привезут.Витюн шумбрат)))
Сало Востряково пробовал?
Шпили-вили?)))))Шпилются там не хило)
??красиво говоришь))??аааа а то я хотел вам подпись повесить типо "Ежик укротитель Львов"
просто думаю потяну ли я такую подпись на вашем акке или нет))
Та нет ты шо играют сильно)))Но шпилются мордовки тоже хорошо)Шпили-вили?)))))
Азарт есть всегда и во всем, как без него ) но я понимаю что это не мой заработок а только всего лишь развлечение для души)) всегда есть стоп в моей головеНе азартен в картах?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!