На вид бекон галимый!Но отзывы все хорошие.Надоть попробовать обязательно.А где продают?Сало Востряково пробовал?
На вид бекон галимый!Но отзывы все хорошие.Надоть попробовать обязательно.А где продают?Сало Востряково пробовал?
Колючий меня тему)Сало это святыня всех святых!я чето офигел...если честно) похоже пробив скоро свой покер рум откроет
Шубрат братка Валера!Нет а шо хорошее где взять?Я с мордвы пол туши говядины заказал и хрюшку сало!Мож в конце недели привезут.
В пятерочки)) вроде ничего, я ем))На вид бекон галимый!Но отзывы все хорошие.Надоть попробовать обязательно.А где продают?
Слышал , играл...карты не брал лет20 в руки))а так во все что можно играл, квартиру просрал наверное))Valerun, а так моя любимая игра в карты это Тысяча( штука) наверно слышали
Доброго доброго брат Ахилыч!Доброго времени Вам, Уважаемые пробивчане !)
Но шпилются мордовки тоже хорошо)
Ахиллыч дружище мое почтение!!!Доброго времени Вам, Уважаемые пробивчане !)
Симпатишные мордовки?)))Та нет ты шо играют сильно)))Но шпилются мордовки тоже хорошо)
Так слухай)Все что в магазе все сало г..... Нужно брать только у своих кого знаешь что сами выращивали и резали.Ну а солить сам соли как душа желает.Хотелось мнение знатока
Я согласен))лучшее сало я ел в хохляндии домашнее))Так слухай)Все что в магазе все сало г..... Нужно брать только у своих кого знаешь что сами выращивали и резали.Ну а солить сам соли как душа желает.
Оооочень)Симпатишные мордовки?)))
Колючий меня тему)Сало это святыня всех святых!
Братан !) ?Доброго доброго брат Ахилыч!
Ахиллыч дружище мое почтение!!!
Гости?
Да там бомба у них!Я согласен))лучшее сало я ел в хохляндии домашнее))
Приветствую Вас!)Ахилл, и Вам добрейшего) ?
Как сало Востряковское килограмм))Как Сам ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!