vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Не панк Вы ни разу ))Я одну вот послушал и уже голова гудит!
Не панк Вы ни разу ))Я одну вот послушал и уже голова гудит!
чистая прибыль вроде 60к рубасов, но мне кажется это нормально за 1 раздачу...)Сколько вывел чистыми?
Пусть переведет))
Пришли счёт за наш счёт и все это не в счёт мы ещё сочтемся пусть рассчитывает))
Лева, зря ты угараешь надо мной ...я серьезно.обычное жлобство мы одна семья ...я тоже не участвую в сборах )
Я имею виду комиссия сколько %?чистая прибыль вроде 60к рубасов, но мне кажется это нормально за 1 раздачу...)
Лева, зря ты угараешь надо мной ...я серьезно.
могу случай рассказать когда я еще работал как я пожертвовал 100 или 200 рублей и мне вернулось 10к...прям сразу я тогда очень был удивлен а люди кто не верит в боженьку сказали что я так и так бы получил эти деньги.
короче я верю во все это и стараюсь гавна никому не делать ибо оно все возвращается
я пожертвовал 100 или 200 рублей и мне вернулось 10к
ну османская империя всю российскую атаковала)))) там столько турецких было войн что думаю точно ктото воевал...Дед твой в первую мировую воевал?)
)это не наш методЕжикиз семейников вычеркиваем ....
А кто остался ?Ежикиз семейников вычеркиваем ....
реально хороший способ)))Это карма скорее всего) Я перед дальней дорогой всегда стараюсь найти бомжика, который даже не просит, а просто тусуется где-нить в уголке. Желательно такого, который мне по возрасту в отцы годится. Куплю ему покушать или рублей 200 подкину, он радуется, начинает благодарить, а я отвечаю что мне дорога предстоит, попроси чтобы всё хорошо в пути было. Ни разу еще не подводил меня этот способ
у меня один здесь семейник ..остальные пряники залетные )А кто остался ?
завязывай со своими кришнаитскими идеями ...иди адептам по ушам езди )реально хороший способ)))
я одной женщине плохо одетой которая цветы продавала в возрасте дал рублей 500 а она их по 100 продавала я сказал не надо...она потом за мной бежала и просила имя мое чтобы назвал чтобы свечку поставить за здравие))
короче делайте добрые дела)) но алкашам которые просят опомелиться не давайте)))) вы их губите а не добро им делаете...)
их Глав перехватил у менязавязывай со своими кришнаитскими идеями ...иди адептам по ушам езди )
салам новостей не много ...Ежик в кришнаиты подался ...Витуна мусора повязали. труселями возле метро торговал .)Всем достойным доброй ночи?
как жизнь, что иноересного сегодня происхрдило?
Да новости не из лучших) плохи дела ..салам новостей не много ...Ежик в кришнаиты подался ...Витуна мусора повязали. труселями возле метро торговал .)
дружище чуть не забыл .... для поездки в Абхазию необходимо купить страховой полис...так что смело без стеснений пиши мне в личку )Доброго вечера
купить страховой полис...так что смело без стеснений пиши мне в личку )
карандаш сломается ..я тяжелый )А торговая тема по энтому направлению у вас открыта, проверка пройдена? Возьмём на карандаш
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!