vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Бумага стерпиткарандаш сломается ..я тяжелый )
Бумага стерпиткарандаш сломается ..я тяжелый )
контора пишет )Бумага стерпит
контора пишет )
Подбарыживаешь в тихоря братец?))дружище чуть не забыл .... для поездки в Абхазию необходимо купить страховой полис...так что смело без стеснений пиши мне в личку )
жить то как то надо ...мерин бензин жрет .. в круизер ведрами лью ..две любовницы ..две собаки ...две квартиры...и тд )Подбарыживаешь в тихоря братец?))
Хорошо страховые листы нынче доход приносят ????жить то как то надо ...мерин бензин жрет .. в круизер ведрами лью ..две любовницы ..две собаки ...две квартиры...и тд )
я в основном от летальных исходов страхую ..а тут АГ попросили Маурицио застраховать...видать знают что то про отдых ))Хорошо страховые листы нынче доход приносят ????
а частично деньгами можно ? ))хорошего настроения.
Да можно наверное, когда будут))а частично деньгами можно ? ))
ох не зарекайся )))Мне тут у вас нравится, думаю задержусь! Как раз и поработаю в каком нибуть направлении.
На аватарке это демон?)Мне тут у вас нравится, думаю задержусь! Как раз и поработаю в каком нибуть направлении.
ох не зарекайся )))
у тебя что аллергия на демонов ? )))На аватарке это демон?)
На аватарке это демон?)
это в русскую рулетку новичкам везет ...а тут везет только умным )Новичкам говорят везет, вот как раз и проверю.
В принципе нет))) выглядит страшновато как будто в жертву кого то принести собирается))у тебя что аллергия на демонов ? )))
Везёт обсалютно всем, Но до первого выстрела))это в русскую рулетку новичкам везет ...а тут везет только умным )
Сильное слово подобралиКанцлер, соответствие нику.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!