CHANCELLOR
Местный
Я уловил вашу мысль, буду предельно аккуратен)Везёт обсалютно всем, Но до первого выстрела))
Я уловил вашу мысль, буду предельно аккуратен)Везёт обсалютно всем, Но до первого выстрела))
Хочу еще соответсвие деятельности, но об этом чуть позже.Сильное слово подобрали
??ни в коем случае Не в Ваш адрес))Я уловил вашу мысль, буду предельно аккуратен)
Интересно?? но ава отпугивает очень )))Хочу еще соответсвие деятельности, но об этом чуть позже.
Хух, я уже хотел было ник поменять на беглец)??ни в коем случае Не в Ваш адрес))
Принял во внимание, сейчас как раз отдал в работу по дизайну, надеюсь буду выглядеть чуть лучше)Интересно?? но ава отпугивает очень )))
???? тут в принципе все дружелюбные , всегда рады новым гостям галдежникаХух, я уже хотел было ник поменять на беглец)
Наверное время проведенное в хорошем коллективе, идет только на пользу. Как говориться, с кем поведешся, так тебе и надо.???? тут в принципе все дружелюбные , всегда рады новым гостям галдежника
Полностью согласен , время в хорошем коллективе это бесценно?? Многому можно научится и узнатьНаверное время проведенное в хорошем коллективе, идет только на пользу. Как говориться, с кем поведешся, так тебе и надо.
Приятно было с вами пообщаться, пойду наверное отдохну немного, утром на работу.Полностью согласен , время в хорошем коллективе это бесценно?? Многому можно научится и узнать
Это точно, много кто тут задерживался)))ох не зарекайся )))
Хочу еще соответсвие деятельности, но об этом чуть позже.
Приветсивую Собак!Куда с утра с помпухой собрались!?)Наверное к.б брать,пятница же!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Ну нах пойду тогда я отсюда)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!