Кто это?))
2 гориллы обнимаются?это так мило
Это его спаситель он так благодарит)))2 гориллы обнимаются?это так мило
Ежик катает в Покер, а кто-то катает вату... Однако Здравствуйте.я в покер катал)
Собака закурил и разозлился... Впрочем - это совсем другая история.Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
а это разве не одно и тоже?Ежик катает в Покер, а кто-то катает вату... Однако Здравствуйте.
ЛапшаДороу, Галдёжник!
Всем легкой Пятницы))))
И какой бы серой не была погода - Отличного настроения.
Ну я там дальше почитал ты вроде как Куш сорвал небольшой))) А это уже не совсем катание Ваты КПД Решаета это разве не одно и тоже?
надо уже начать серьезные дела мутить только собака autoritet сидит как кощей на златом....сама не пользуется и другим не дает
ну это только развлечение.Ну я там дальше почитал ты вроде как Куш сорвал небольшой))) А это уже не совсем катание Ваты КПД Решает
Путник, здоров братец! Чет тебя не видно было?
Валера, Барев ДзесЛапша
я ж тебе предложил взять а ты попой закрутил я подумаю...че то стремно ......че то я ссу ...не пить тебе шампанское по утрам маленький дикобраз ))а это разве не одно и тоже?
надо уже начать серьезные дела мутить только собака autoritet сидит как кощей на златом....сама не пользуется и другим не дает
на кокс подсел братец ? )) саламДа брат что то суета бешенная поледние две недели, летаю как ужаленый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!