Нуу,задавайте вопрос)Но,я первая-Ваш знак зодиака какой?)Наталия, рад приветствовать Вас) уже не помню, что именно цитировал.. но ответить никогда не поздно )
Нуу,задавайте вопрос)Но,я первая-Ваш знак зодиака какой?)
Доброго дня,господин Ральф)Не многим нра такое обращение,но для меня-оно единственно приемлемое в отношение мужчины,которого я уважаю)
Какой ужас)
)Если Вам так комфортно, то не смею возражать ) Спасибо за доверие.
Какой ужас)
Для девочек явно не хватает смайликов)
Нуу,на мой взгляд,категоричны как раз Девы)Признают порядок,но только такой,какой в их понимании)Думаю Вы немного категоричны..)
Я обойдусь имеющимися)А Вы к какому знаку зодиака принадлежите,г-н Ральф?)Для девочек явно не хватает смайликов)
Нуу,на мой взгляд,категоричны как раз Девы)Признают порядок,но только такой,какой в их понимании)
Нуу,у Вас ещё норм работа идёт)У меня так и по-прежнему-непонятные люди требуют странного)Доброго )) осталось изжарить еще 8 печатей и можно идти спать )) последний раз спал часов 20 назад )
Если хочешь поработать, ляжь поспи и всё пройдет.Доброго )) осталось изжарить еще 8 печатей и можно идти спать )) последний раз спал часов 20 назад )
Если хочешь поработать, ляжь поспи и всё пройдет.
Здравствуйте,БОШОЙ КРАСИВЫЙ Кот Александр)Ваше внимание всегда льстит)Наталия, ? ? ? ? ?
Ненавижу этот год.Убейте его)Если хочешь поработать, ляжь поспи и всё пройдет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!