Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
это жесть))))) ржу уже час))))
Разводчик очередной)) Даже не пострадавший
Не открывается чет!Ахилыч хватит молодежь пугать)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет!Всем привет. Гадание по знакам зодиака проводите? )
Просто в Арбитраж сбегайтеНе открывается чет!Ахилыч хватит молодежь пугать)
точно под чем то))))))
Это надо перенести в тему анекдоты.Я бы так не сказал...но шлангом он прикидывается профессионально)
Есть мысли? Или практика?Подкину интересующую тему для беседы:
Кто знает/представляет какие-либо способы по выводу средств со счета юр. лица в роли ИП в крипту? )
Тоже это заметил.Шлангует!Я бы так не сказал...но шлангом он прикидывается профессионально)
Пока только мысли, изучаю подход. Помню где-то видел сервис в Москва сити располагаются, по безналу при них отправляешь средства платежкой, как средства поступили - тут же тебе зачисляют на кошелек.Есть мысли? Или практика?
Так это просто биржа) Да в Москва-Сити такие есть, резервируешь или заказываешь окошко на определённое время и вперёд за баблом.Пока только мысли, изучаю подход. Помню где-то видел сервис в Москва сити располагаются, по безналу при них отправляешь средства платежкой, как средства поступили - тут же тебе зачисляют на кошелек.
Открывайте свою торговую ветку человечиной(ук рф не запрещает) и вперёд за баблом.Форум всем добра. Подскажите дельного проверенного ТС, с которым поработать по дропам. Дело в том что мой партнер занимается трудоустройством на вахты по Мск. Контингент разный. Как надежные, так и не очень, но за всех людей мы готовы нести персональную ответственность, как финансовую, так и любую другую. На сегодняшний день порядка 400 сотрудников, из которых каждый 3-4 потенциальный дроп. Буду очень благодарен в помощи их трудоустроить.
Уйди,а?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
козу с языком, помнишь?))))Уйди,а?)
А Вы можете быть чем то,кроме как занозой под задницей?)Так это просто биржа) Да в Москва-Сити такие есть, резервируешь или заказываешь окошко на определённое время и вперёд за баблом.
Рекомендовать конкретную не буду. Их там две всего.
Например, вот этот человек у нас занимается такими делами. В общении адекватен, депозит увеличить для сделки готов. Я думаю Вам стоит пообщаться.
Открывайте свою торговую ветку человечиной(ук рф не запрещает) и вперёд за баблом.
Посмотреть вложение 102230
Я тебя не люблю)Это ясно)козу с языком, помнишь?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!