Когда спишь, обычно просто спишь, а не кушаешь во сне.А что тогда кушоц? ))
Когда спишь, обычно просто спишь, а не кушаешь во сне.А что тогда кушоц? ))
Взаимно, Наталия.Здравствуйте,БОШОЙ КРАСИВЫЙ Кот Александр)Ваше внимание всегда льстит)
непонятные люди требуют странного
ВесыЯ обойдусь имеющимися)А Вы к какому знаку зодиака принадлежите,г-н Ральф?)
Вам тогда точно нельзя на улицу выходить, там ДЭбилов гораздо больше, и каждый день всё больше.И у меня такое бывает, куда ж без этого) При чем замечу, что иные дни я даже отдельно выделаю в дни дебилов. В обычные дни дебилов встречается от 0 до 1. А если дебилов с самого утра уже больше 3-х, значит это однозначно день дебилов и их будет не меньше 5 это точно )
Хороший знак)Воздух)Но не клинический)Очень комфортен для общения.Но и крайне избирателен.А теперь,что касается Вас-не каждой Вы подойдёте.Два брака и ни в одном не будете счастливы.Третий.
А вы что за знак?Хороший знак)Воздух)Но не клинический)Очень комфортен для общения.Но и крайне избирателен.А теперь,что касается Вас-не каждой Вы подойдёте.Два брака и ни в одном не будете счастливы.Третий.
Овен)И это плохо)А вы что за знак?
Нет плохих и хороших ) Упорный знак, дерзкий, но не злопамятный)Овен)И это плохо)
Зря Вы так про Овен, мне очень нравиться, хотя как было сказано выше, третий.Овен)И это плохо)
Щас я АНБ разнесу и увидите,какой не злопапятный)Нет плохих и хороших ) Упорный знак, дерзкий, но не злопамятный)
Баран это не знак.Это что-то с чем-то)Зря Вы так про Овен, мне очень нравиться, хотя как было сказано выше, третий.
Давно косячил ?))Щас я АНБ разнесу и увидите,какой не злопапятный)
Вот это что-то с чем то, мне и нравиться, потому как сам не одуванчик.Баран это не знак.Это что-то с чем-то)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!