Так Вы же напрямую общаетесь, зачем через меня?)))о как ...))) от нас тоже зашли мусорам привет ))
Так Вы же напрямую общаетесь, зачем через меня?)))о как ...))) от нас тоже зашли мусорам привет ))
Чего случилось?))
нам их сортировать некогда ..а они масть свою не палят )Так Вы же напрямую общаетесь, зачем через меня?)))
чернымЧего случилось?))
Не нужно масть свою с цветом ника путать. )))нам их сортировать некогда ..а они масть свою не палят )
нее мы тут ничего/никого не путаем )) у нас все аккуратно ..как говориться ворам по масти мусорам по пасти )Не нужно масть свою с цветом ника путать. )))
Да чуть суета пару недель, пока на морях был, накопилось дел.Путник, где в последнее время петли нарезаешь ..давно не пересекались
пляяяя щас скину как я бабки отмывал...
ляг поспи и все пройдет )), накопилось дел.
Таким же способом)))?пляяяя щас скину как я бабки отмывал...
Черноходу чёрный ходнее мы тут ничего/никого не путаем )) у нас все аккуратно ..как говориться ворам по масти мусорам по пасти )
Ну Бог в помощь.))) прям не галделка, а владимирский централ. )))нее мы тут ничего/никого не путаем )) у нас все аккуратно ..как говориться ворам по масти мусорам по пасти )
Не нужно масть свою с цветом ника путать. )))
опять арбузы куяришь ? ))пляяяя
Мандарины теперь, так быстрее))опять арбузы куяришь ? ))
нее больше на пересылку походит )) банят часто .....а владимирский централ. ))
нет. работаюопять арбузы куяришь ? ))
Таким же способом)))?
30350))Посмотреть вложение 102404
кому надо высушить деньги велком в лс)))) думаю эта фотка будет как заочная проверка меня как отмывальщика
это я в гелике шел уток кормить, а попал под проливной дождь)))) старая история была
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!