Это на украинском?Добрий рано
здесь только один такой и это Я )добрый человек, который мог бы проконсультировать
Я могу расценивать данное сообщение как отклик на мое сообщение??здесь только один такой и это Я )
в личку пишитеЯ могу расценивать данное сообщение как отклик на мое сообщение??
Сразу всех заманил икрой ))??Со своей стороны могу наставника красной дальневосточной икоркой угощать?
привет) семейник)) я тебе тему оформил!))) с тебя 30$))))))КОЛЛЕГИ
а это я не успел прочитать ))) от души что курсанул бро пошел готовить банки трех литровые ))))Сразу всех заманил икрой ))??
опа))) давай в лс) леву не слушай он еще зеленый)))Всем здравия. Уважаемые, мне нужен добрый человек, который мог бы проконсультировать в некоторых вопросах работы на форуме. Опытный человек, не первый день занимающийся данного рода деятельностью у которого я мог бы поинтересоваться о ценах, принципах работы в том или ином направлении, последствия или подводных камнях той или иной деятельности. Я понимаю, что опытный человек врятли захочет стать наставником или старшим товарищем первому прохожему, но верю что наш форум не без добрых людей. Со своей стороны могу наставника красной дальневосточной икоркой угощать? предоставлять дропов в приоритетном порядке и быть внимательным учеником?
за мной будете)а это я не успел прочитать ))) от души что курсанул бро пошел готовить банки трех литровые ))))
щас наживешь себе врага на всю оставшуюся жизньпривет) семейник)) я тебе тему оформил!))) с тебя 30$))))))
щас наживешь себе врага на всю оставшуюся жизнь
Добрый день, по работе форума можете написать любому члену Аг с радостью вам помогутВсем здравия. Уважаемые, мне нужен добрый человек, который мог бы проконсультировать в некоторых вопросах работы на форуме. Опытный человек, не первый день занимающийся данного рода деятельностью у которого я мог бы поинтересоваться о ценах, принципах работы в том или ином направлении, последствия или подводных камнях той или иной деятельности. Я понимаю, что опытный человек врятли захочет стать наставником или старшим товарищем первому прохожему, но верю что наш форум не без добрых людей. Со своей стороны могу наставника красной дальневосточной икоркой угощать? предоставлять дропов в приоритетном порядке и быть внимательным учеником?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!