Все верно брат Медведий ???Ты чет перепутал это мои друзья)В к.б не хожу самогон мордовский есть!
Собак,а вы садомазахист однако)
приветствую Бро?? как настроение пятничное ?)JosephGotti, Таец братка приветствую! ?
Да чет спать хочется уже!Настроение чет так себе,спину правую часть чет защемило или надорвал от тяжелого.приветствую Бро?? как настроение пятничное ?)
Может застудил?? В такую погоду често бывает, если откуда с тепла выходишь(Да чет спать хочется уже!Настроение чет так себе,спину правую часть чет защемило или надорвал от тяжелого.
Что То есть, того не отнять)Вечно лезу со своей мордой везде,думаю что здоровья докуя(
Блин точно вчера весь мокрый был,стоял курил на улице.А ветерок такой хороший был.Ну и почти вся мокрая футболка на мне высохла.А я еще про себя подумал,мол плохо это.Спасибо бро точно застудил.Может застудил?? В такую погоду често бывает, если откуда с тепла выходишь(
Да было бы за что ? У меня такое бывает когда после зала выхожу мокрый((Блин точно вчера весь мокрый был,стоял курил на улице.А ветерок такой хороший был.Ну и почти вся мокрая футболка на мне высохла.А я еще про себя подумал,мол плохо это.Спасибо бро точно застудил.
Блин точно вчера весь мокрый был,стоял курил на улице.А ветерок такой хороший был.Ну и почти вся мокрая футболка на мне высохла.А я еще про себя подумал,мол плохо это.Спасибо бро точно застудил.
Болит значит жив)))Значит есть еще здоровье..) поправляйся ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!