??красава брат))Готов взять икры и рыбки на пробу за отзыв с фото!
Ну а что на пробу по любому человек должен скинуть,ну как обычно тут.После отзыва и клиенты будут.??красава брат))
у медведя отзыв некачественный)Друзья, икорки на всех хватит? этим занимаемся вполне легально в офлайне.
Это кабачки вы что?
Прощу обязательно прощу,вот встречу тебя в лесу и поговорим)))п.с. прости Медвед) но это бизнес((
у медведя отзыв некачественный)
у меня будет расширенный с фото
п.с. прости Медвед) но это бизнес((
Готов взять икры и рыбки на пробу за отзыв с фото!
не слушай этих пряников )) мне и высылать икру не нужно ..хорошему человеку я готов за косарь рублей поверитьДрузья, икорки на всех хватит? этим занимаемся вполне легально в офлайне.
????не слушай этих пряников )) мне и высылать икру не нужно ..хорошему человеку я готов за косарь рублей поверить
Ладно уговорил Лева!Тебе косарь,а мне икры и рыбки на пробу)не слушай этих пряников )) мне и высылать икру не нужно ..хорошему человеку я готов за косарь рублей поверить
а что могло быть по другому ? я же знаю какими козьими тропами ты по утру бегаешь в лесу ))Ладно уговорил Лева!
Лева грязно сейчас в моем лесу, не бегаю совсем.Жду холодов честно!а что могло быть по другому ? я же знаю какими козьими тропами ты по утру бегаешь в лесу ))
моя команда может и возле подъезда тебе навалять когда в кб пойдешь )) Ежик сзади подползет а мастер маваши тебе пробьет с ноги...оглядывайся мой друг ))))Лева грязно сейчас в моем лесу, не бегаю совсем.Жду холодов честно!
Ты чет перепутал это мои друзья)В к.б не хожу самогон мордовский есть!моя команда может и возле подъезда тебе навалять когда в кб пойдешь )) Ежик сзади подползет а мастер маваши тебе пробьет с ноги...оглядывайся мой друг ))))
ссыканул ? ))) не боись я шучу )))Ты чет перепутал это мои друзья)
День добрый старший брат Ахилыч!?Доброго дня Вам, Уважаемые пробивчане !)
Друган, ?День добрый старший брат Ахилыч!?
Доброго дня Вам, Уважаемые пробивчане !)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!