в очередь сукины дети ...в очередь как в ппс перешел так сразу беспредельщиком стал...лезешь без очереди )))))опа))) давай в лс) леву не слушай он еще зеленый)))
щас научу тебя плохому
в очередь сукины дети ...в очередь как в ппс перешел так сразу беспредельщиком стал...лезешь без очереди )))))опа))) давай в лс) леву не слушай он еще зеленый)))
щас научу тебя плохому
Валерун))) За Левой в очередь пожалуйстаДобрый день, по работе форума можете написать любому члену Аг с радостью вам помогут
Кроме Собаки, Хавы, Сб.
на СлавянскомЭто на украинском?
заканчивай император свои заманухиАг с радостью вам помогут
еще один беспредельщик нарисовался ))))Валерун))) За Левой в очередь пожалуйста
Так всем цыц Мордвин всегда первый!Забыли мулюзга)еще один беспредельщик нарисовался ))))
??Эта самая главная фраза , а ты не заметил ?а это я не успел прочитать ))) от души что курсанул бро пошел готовить банки трех литровые ))))
в конец очереди пройдите ...неграм и мордве вход запрещенТак всем цыц Мордвин всегда первый!Забыли мулюзга)
Брысь на септик)в конец очереди пройдите ...неграм и мордве вход запрещен
кстати очень вкусная) но мне баклажановая больше нравитца))) надо баночку купитьслушай сюда ...представитель малочисленных народов Севера ...тебе вход закрыт утешительный приз получи в Администрации
Посмотреть вложение 102427
Я все сам хочу сделать,но чет муторно все это думаю!кстати очень вкусная) но мне баклажановая больше нравитца))) надо баночку купить
Не бухти лева!Очень пахнет от тебя после септика)Брысь в душ,а то человека с икрой испугаешь,своим запахом)слушай сюда ...представитель малочисленных народов Севера ...тебе вход закрыт утешительный приз получи в Администрации
Посмотреть вложение 102427
самому муторно...я тоже глядел на ютубе))))Кабачковая тоже норм идет)
Я все сам хочу сделать,но чет муторно все это думаю!
Бэээ? гадость эта ваша заливная рыба?Кабачковая тоже норм идет)
Это кабачки вы что?Бэээ? гадость эта ваша заливная рыба?
А рыбка есть?Бэээ? гадость эта ваша заливная рыба?
А цена какая? Если устроит через гаранта сработаешь ?Друзья, икорки на всех хватит? этим занимаемся вполне легально в офлайне.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!