Ворчал по- стариковски )Давай вещи своими именами называть )ну что вы Хозяйка я так сказать шумел слегка )) мне совсем даже не скучно ))
это иносказательно )) не стоит принимать все за чистую монету ))Ворчал по- стариковски )Давай вещи своими именами называть )
Правда ,как постаревший лев превращается в старую лошадь с бороздой, для меня пока загадка..)
У меня вообще аллергия на бред..)XABA, я смотрю у тебя тоже аллергические реакции ....на претензии к АГ ))
XABA, я поинтересоваться хотел видел тему на 30 долларов ..где АГ помогают инвалидам...у меня мерседес 5.литров двигатель бензина жрет немерено ....помощь требуется ...справку об инвалидности тебе или Собаке высылать ?
старый я ...комфорт люблю ))Переходи на мотороллер ??
Собаке,а то ему никто не пишет )XABA, я поинтересоваться хотел видел тему на 30 долларов ..где АГ помогают инвалидам...у меня мерседес 5.литров двигатель бензина жрет немерено ....помощь требуется ...справку об инвалидности тебе или Собаке высылать ?
Собаке,а то ему никто не пишет )
Зачем тебе пятилитровый мерс,старче....Кресло -качалка ,плед.старый я ...комфорт люблю ))
с девчонкой пошалить ...иногда а в кресле не удобно ..)Зачем тебе пятилитровый мерс,старче....Кресло -качалка ,плед.
Да ладно,с 90 х остался танк на колесах,так и скажи )с девчонкой пошалить ...иногда а в кресле не удобно ..)
тогда все покупали а я че лысый ? )Да ладно,с 90 х остался танк на колесах,так и скажи )
Ну на самом деле мы его любим и он это знает) такой яркий, импозантный(пузатый) Мужчина,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!