у смысле старость, а не септик))
у смысле старость, а не септик))
да ради бога....сердце мне не интересно ..я не знаю как им пользоваться ..интересует все остальное )Поздно, батенька..)ЕЕ сердце в бане )
arr666, прочитал его пост про стаю птиц и только хотел поинтересоваться у него .....может галушку прописали ему на больничке ...а он уже в бане )
я котят хочу оптом купить ))) чтобы потом бизнес делать)))))))Всем чудесного вечера!)кто чем занят,бразы/систерсы?)))Посмотреть вложение 102544
Собака бояться- на пробив не ходитьКак бы Собака не забанил меня)))
Опять скажет понежней с душевной натурой от Камасутры))))
я котят хочу оптом купить )))
Телефон в другой тачке выронил ,минут 30 буду на связи?JosephGotti ls chek
С зала выхожу, еду за телефоном за вторым ?только готии пропал) видимо грушу месит)
мне и фоксу как оказалось) порода одна нравится семейства кошачьих))))Так Вам к Авторитету наверное.. у него с кошками и собаками проблем нет))
вот мы за нее тут боримся)))
Красава))я отпахал 5 дней,два дня отдыхаю))железо это наркотик))С зала выхожу, еду за телефоном за вторым ?
пытаюсь одеть и обуть Готти)))) надеюсь его заинтересует мое предложение)))))И кто выигрывает?))
не знаю отношусь ли я к почтенным или нет) но тоже снимаю шляпуМое почтение почтенным
агаСмотрю тут интнсесненько)) Что АХИЛЛ опять в отдыхе?
Это касается тех к кому я тут хорошо отношусь, так что ты в теме))не знаю отношусь ли я к почтенным или нет) но тоже снимаю шляпу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!