Вам показалась.А мне показалось не плохой паренек вроде, тем более сам в сложной ситуации.
Вам показалась.А мне показалось не плохой паренек вроде, тем более сам в сложной ситуации.
Не для всех, но поддержу)Навигатор-гавённый форум.Как ДМ и Дубликат.
ты открыл мне глаза ...пойду в реал )Молодым надо общаться в реале, общие интересы только там и жизнь только там.
Ни дня в жизни не работал,Ни он ни кому нужен,ни ему никто.А щас эта мразь будет выпенбриваться на Хаву?Вам показалась.
А про молодых учел ?))ты открыл мне глаза ...пойду в реал )
Извини, дорогая,убрала фотки .Без деанона обойдешься)Чё я затащила?)Я самый бедный теневик)
дык за этим и иду )) тут все местные барышни нафталином пахнут ))А про молодых учел ?))
Солнце мое) если бы у меня было 2 спиногрыза я бы наверно себя так же бы называлЧё я затащила?)Я самый бедный теневик)
Навигатор? Хмммм... У меня всегда 15-20 форумов открыто в браузере.Ты вроде на навигаторе есть? Ник 100% вчера буквально мелькал там))
не прокатил кидок у ДенискиМне один раз пользователь пишет в ЛС: "Барвиха, деньги в Гаранте, дайте согласие".
Рисковый ты ))дык за этим и иду )) тут все местные барышни нафталином пахнут ))
Ага, всяко он Баловался )))) Шалунне прокатил кидок у Дениски
че же ты меня не курсанул раньше ? )))Покемоншу процитировал) она оказывается состоятельная дама))
Ой пенс ой пенс)))че же ты меня не курсанул раньше ? )))
Pokemoshka, заканчивай тусить с кем попало ..ди обнимемся я красивый толстый ..а главное старенький ...помру все мое богатство тебе глупышке достанется ))
Лева коптится)Так что тут у вас?Чувствую шашлыком пахнет)Кто что жарит?
я эскортницу заказал ... щас буду жарить )Кто что жарит?
че же ты меня не курсанул раньше ? )))
Pokemoshka, заканчивай тусить с кем попало ..ди обнимемся я красивый толстый ..а главное старенький ...помру все мое богатство тебе глупышке достанется ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!