Мадам ? Этого леву не один крематорий не возьмет)Лева коптится)
Мадам ? Этого леву не один крематорий не возьмет)Лева коптится)
я эскортницу заказал
Не забудь про маски)я эскортницу заказал ... щас буду жарить )
Маску на письку))))))))))))Не забудь про маски)
Со мною ты очень быстро отойдёшь в мир иной ))))) а я очень хочу чтобы Ты прожил доооолго и всех нас радовал )))))че же ты меня не курсанул раньше ? )))
Pokemoshka, заканчивай тусить с кем попало ..ди обнимемся я красивый толстый ..а главное старенький ...помру все мое богатство тебе глупышке достанется ))
Настоящий мужчина должен пахнуть кровью ..потом..и деньгами ..а ты портрет какого то нарцисса нарисовал )) я хоть и старенький но епкий и камасутру знаю наизустьСтарая беззубая кляча)))
Ей нужен молодой длинноногий политически грамотный мужчина)))
упс !! а давай попробуем )))Со мною ты очень быстро отойдёшь в мир иной ))))
Береги лева свой корнишон)Настоящий мужчина должен пахнуть кровью ..потом..и деньгами ..а ты портрет какого то нарцисса нарисовал )) я хоть и старенький но епкий и камасутру знаю наизусть
Шо и на голове могешь?Настоящий мужчина должен пахнуть кровью ..потом..и деньгами ..а ты портрет какого то нарцисса нарисовал )) я хоть и старенький но епкий и камасутру знаю наизусть
Как бы Собака не забанил меня)))Шо и на голове могешь?
Толстый но гибкий?))) камасутра)))в туалете листаешь ?)))
Со мною ты очень быстро отойдёшь в мир иной )))))
Прям в септике)Лева ну не мог я удержаться))))в туалете листаешь ?)))
Поздно, батенька..)ЕЕ сердце в бане )упс !! а давай попробуем )))
Табуретку ставит с дыркой над септиком )))Прям в септике)Лева ну не мог я удержаться))))
Ой не могу харе угараю в голос)))Табуретку ставит с дыркой над септиком )))
Без табуретки артрит кольнет и в септике застрянет)))Ой не могу харе угараю в голос)))
Напарник, а ты про УК РФ переживал ))
Левий мы по дружески прикалываемся))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!