слив засчитан)а ты что секретарь у него ?
слив засчитан)а ты что секретарь у него ?
?Опять,чтоль,поймать и отодрать как следует?)Ты,видимо,без этого ну никак не можешь)
Тебя и ловить-то не придётся)Ты сам за мной хвостиком ходишь))))Спи,уж,дедуля,набирайся моральных сил-мало ли,какое настроение у меня к вечеру будет)))Станешь потом бродить по форуму дряхлым подобием Каспера дружелюбного привидения:"Кто я?..Где я?..")))лови ...а я пока пойду посплю .... отпиши как поймаешь ))
чукча не читатель, чукча писательВот вам и писатель стихов)
Здравствуй,Ёжик)
белые вымирают и негров не люблю))Нет, это не правда. Не постоянно.
А вот вы постоянно мне об этом говорите.
Вы расист?
не докладывал да спортом чей занимается плотноПарни,никто не знает,где Готти делся?Прежде не пропадал.Беспокоюсь.
Норм все с ним) работы навалилось на пацана...Парни,никто не знает,где Готти делся?Прежде не пропадал.Беспокоюсь.
Фейерверк Вам)))Салют всем ?
Я тут май френд?? занят не много из за не на видуПарни,никто не знает,где Готти делся?Прежде не пропадал.Беспокоюсь.
Поддержу тебя полностью ??????Сегодня был в Покровском монастыре у Матроны, в очередной раз ощутил,что кем бы ты не был, какой бы образ жизни ни вёл, Вера это всё то,что так нужно человеку!! Всем благ, Дамы и Господа!)
С салютом и фейрвероком рванет нормально)))Фейерверк Вам)))
Сейчас ёжик тебе все скажет))расизм в нем живет лютый))))Желаю вам Задора и Праздничного настроения в эту Пятницу, Друзья!
Откланиваюсь.
Ёжик не только расист но и националист??Сейчас ёжик тебе все скажет))расизм в нем живет лютый))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!