Это почему?))хватит с Полковниками целоваться))
Это почему?))хватит с Полковниками целоваться))
Не совсем "настроение")Состояние аффекта,скорее)Это ты где-то таскался,остальных с утра на уши подняла)Не вы бы-опять бы всю Хьому с ума свела.Вы хоть успокоили.А если честно рад тебя приветствовать и видеть тут в хорошем настроении????
Тоже всё хочу дойти до него-ЧО это было?!)))И не успеваю)))Это почему?))
Я тоже пошучу))) Наталия прости))) Все люди - братья, все бабы - сёстры))) Натали, это прсто юмор, прости...)А что девушки не люди?))) я уж шучу по свойски)
)А после такого можно,Крошка-Командир?)Отступной типа))хватит с Полковниками целоваться))
да)А после такого можно,Крошка-Командир?)Отступной типа))
Ёж, привет!)
дратути
Ёж, привет!)
я тут думал судьбу за яйца поймал)))) напистил 10к евросов ....поставил на вывод на сбер и на втб....остатки были на норм банки)))Ёж, привет!)
Нуу,ни наю..)Сестёр у меня всего две и товарищ К.Б. свято верит в то,что природы мы трое не человеческой))Я тоже пошучу))) Наталия прости))) Все люди - братья, все бабы - сёстры))) Натали, это прсто юмор, прости...)
Ну как прижмет, дай знать)
тогда я не смогу кушать такую вкуснятину с пивком((( нееее я не готов на такие жертвы
Посмотреть вложение 103292
А с какой целью интересуетесь,уважаемый?)Не берут меня.Пиар-менеджера наняла херового)Он меня тут при всех то змеёй,то корытом,то рухлядью,то бревном величал)Терзают смутные сомнения,преследовал какие-то свои личные цели подобной диверсией в моём тылу)))А Наталия, не замужем?)
Ох ты ЁЖкин кот) Бывает...я тут думал судьбу за яйца поймал)))) напистил 10к евросов ....поставил на вывод на сбер и на втб....остатки были на норм банки)))
прикинь) оказалось втб и сбер под санкциями оплата мне вернулась....поставил по новой и в итоге в бан улетели все акки)
эххх))) но ниче...америкосы еще не знают с каким ежом они связались
Вам то зачем?)А Наталия, не замужем?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!