В ЛС я написала,чего ему)Стандартный алгоритм про штаны и ремень)Для первого раза)Фейерверк Вам)))
В ЛС я написала,чего ему)Стандартный алгоритм про штаны и ремень)Для первого раза)Фейерверк Вам)))
Стою в трусах жду ))В ЛС я написала,чего ему)Стандартный алгоритм про штаны и ремень)Для первого раза)
Привет Полковник)Доброго времени суток)
Фу на тебя,охальник!)Я даже растерялась))Никто так прежде не отвечал)Забываю постоянно,что с тобой прежде,чем говорить что-то,надо 50 раз каждое слово взвесить)))Стою в трусах жду ))
)Доброго времени суток)
Здравствуйте , Готти)Привет Полковник)
??? иногда же я и шутить могу)) не всегда на серьёзке)Фу на тебя,охальник!)Я даже растерялась))Никто так прежде не отвечал)Забываю постоянно,что с тобой прежде,чем говорить что-то,надо 50 раз каждое слово взвесить)))
хватит с Полковниками целоваться))
Доставай ремень быстрее, замер в трусах стоять))??Фу на тебя,охальник!)Я даже растерялась))Никто так прежде не отвечал)Забываю постоянно,что с тобой прежде,чем говорить что-то,надо 50 раз каждое слово взвесить)))
Да, он такой)Фу на тебя,охальник!)Я даже растерялась))Никто так прежде не отвечал)Забываю постоянно,что с тобой прежде,чем говорить что-то,надо 50 раз каждое слово взвесить)))
Юморист млин) Разве так можно с девушками))) Вечера!)Доставай ремень быстрее, замер в трусах стоять))??
Привет самый добрый человек
Если только в качестве разовой акции,Кусь)Праздник нам сделать)А так-я уже говорила,что чувство юмора у тебя где-то отвалилось по пути,пока ты с мамы на свет рождался)))??? иногда же я и шутить могу)) не всегда на серьёзке)
А что девушки не люди?))) я уж шучу по свойски)Юморист млин) Разве так можно с девушками))) Вечера!)
А если честно рад тебя приветствовать и видеть тут в хорошем настроении????Если только в качестве разовой акции,Кусь)Праздник нам сделать)А так-я уже говорила,что чувство юмора у тебя где-то отвалилось по пути,пока ты с мамы на свет рождался)))
)Я его боюсь в трусах-все бедные ноги в синяках у него)Увидела и думала,что сердце не стерпит.Не выношу на физическом уровне,если чёт болит у мальчишек.Юморист млин) Разве так можно с девушками))) Вечера!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!