Что Харе говорить про это!По поводу старина?
Что Харе говорить про это!По поводу старина?
Ежик брат!!!
Это все АВТОРИТЕТ, он смотрящий за печеньем))Что Харе говорить про это!
наговариваешь ты на меня походу я далек от криминала и всякого анала ...я ЗАКОНОпослушный гражданин )Это все АВТОРИТЕТ, он смотрящий за печеньем))
Главное ведь чаго это жить по месте с пацанами))наговариваешь ты на меня походу я далек от криминала и всякого анала ...я ЗАКОНОпослушный гражданин )
Ранний чем занят ? РФ и ряд стран ввели ограничительные меры, показатели ростут, уже неск знакомых корной переболели, 2020 ад на яву)Blue Sunset или ещё не ложился или такой же ранний человек, как и я!)) Бодрейшего утра, лесная братва))))
Позавтракал) да кофе попить, минут 30 посидеть, офп заняться без кросса, отрицаю кросс в городе) тут рил воздух ядовитей никотина))) на доме, нормально и не в городе, поля, соседей по минимум )Blue Sunset , Ты же знаешь, что наш с тобой общий знакомый болел короной, лежал в больничке почти месяц))Я в данный момент собираюсь пойти в зал))Ты там как?!)
Люблю, когда тихо вокруг, когда приезжаю загород, у меня дом прям в черте леса, воздух такой чистый,что аж зрение становится мутным))Позавтракал) да кофе попить, минут 30 посидеть, офп заняться без кросса, отрицаю кросс в городе) тут рил воздух ядовитей никотина))) на доме, нормально и не в городе, поля, соседей по минимум )
Оооо доброго утра люди добрые!Посмотреть вложение 103312
Шумбрат! Голова бо бо?))))Оооо доброго утра люди добрые!Посмотреть вложение 103312
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!