Шумбрат мой брат)Да бо бо,но надо ехать блин!!!!Но думаю Ща мы это бо бо исправим)))Шумбрат! Голова бо бо?))))
Всем доброго!
Мед гони)))Могу коньяком и шашлыком взять лис!Vityn, привет,бурый))всегда рано встаю)кто рано встаёт-тому Бог подаёт))
Здоров брат!Чё как на движения едем?)Доброго, раннеего утра ВСЕМ
Да брат, конечно, движение жизнь, без того никуда, сейчас тоже кофе дам за "троих" а то пару часов сна, что то не хватило))Здоров брат!Чё как на движения едем?)
Привет) А что там интересного произошло?)Eleven, здарова))я очень ждал тебя в теме по Главбуху))))
Мама родная и ты еще живой?))Vityn, я же не выпиваю и мясо не ем,я не могу себе позволить травить тебя))))))))
Много кофе вредно же братка?Да брат, конечно, движение жизнь, без того никуда, сейчас тоже кофе дам за "троих" а то пару часов сна, что то не хватило))
Братец чет не очень доброе!Хочу к вам барашка и шишки)Добрейшего субботнего утра, уважаемые пробиваны!
Всем отличного настроения и хороших выходных!
Если человек не выпивает и не ест мяса он должен быть не живой?)))))Мама родная и ты еще живой?))
УЖЕ доброе))Мне с телеги виднее))Вроде,даже пляшешь,но точно на умирающего не похож)))Б
Братец чет не очень доброе!Хочу к вам барашка и шишки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!