Здравствуйте БОШОЙ Волшебный Красивый КОТ Александр) )Необычно для утра субботы,полностью согласна с Вами)Как правило,самое тихое непосещаемое время в течение недели)
Здравствуйте БОШОЙ Волшебный Красивый КОТ Александр) )Необычно для утра субботы,полностью согласна с Вами)Как правило,самое тихое непосещаемое время в течение недели)
Что это за телячьи нежности,тебе несвойственные,Бро татарское?) Сразу,уж,признавайся,чего хочешь) Вообще,напрягает меня слегка это ваше новое увлечение-персонально со мной здороваться)Наталия, привет красавишна
Ничего не хочу)...все есть...Что это за телячьи нежности,тебе несвойственные,Бро татарское?) Сразу,уж,признавайся,чего хочешь) Вообще,напрягает меня слегка это ваше новое увлечение-персонально со мной здороваться)
Нуу,что тут скажешь...Разве что:"Тогда мы идём к тебе!")))Отдохнём хоть немного,когда "всё есть")Ничего не хочу)...все есть...
Пока Котёнок-переросток(перестарок) дрыхнет-всё более или менее в пределах нормы) Устаканилось давление у тебя?Доброе утро достойным и порядочному люду))))Посмотреть вложение 103318
Как шо тут?
Котенок переросток))))Пока Котёнок-переросток(перестарок) дрыхнет-всё более или менее в пределах нормы) Устаканилось давление у тебя?
Вот бы знать,чем ты там занимаешься и для кого)))Мне дык тебя и без покера хватает)Про покерных хакерах ни кто не читал ???
Я для кого пишу?)))))))
С тобой все ясно)))Вот бы знать,чем ты там занимаешься и для кого)))Мне дык тебя и без покера хватает)
Сейчас оценим босс , не серчай ))))Про покерных хакерах ни кто не читал ???
Я для кого пишу?)))))))
Хотел узнать про формат чтения, удобный ?Сейчас оценим босс , не серчай ))))
Норм)Закидаем гранатами,пока фашист сопит))Пусть разгребает,не успев свои шкодные глазки расклепить)))Ибо не фиг спать,когда враг у ворот)Точнее,уже в тылу)Котенок переросток))))
Я пока в Заметки сохранил, обязательно прочитаю , сейчас стока времени пока нет , там достаточно не мало)))) оставлю рицензию после прочтения ?Хотел узнать про формат чтения, удобный ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!