Вот полдень сегодня стандартный)Такой,как всегда по субботам)Болюсеньким УЖЕ захорошело и расползлись дремлеть до вечера,а остальные на обеде)Никого нету)
Вот полдень сегодня стандартный)Такой,как всегда по субботам)Болюсеньким УЖЕ захорошело и расползлись дремлеть до вечера,а остальные на обеде)Никого нету)
Да здесь все. На кнопки жать просто лениво пока))Вот полдень сегодня стандартный)Такой,как всегда по субботам)Болюсеньким УЖЕ захорошело и расползлись дремлеть до вечера,а остальные на обеде)Никого нету)
Значит,ещё хотя бы часок поленитесь)Сделка у меня,а с вами я совсем работать не хочу,если вылазиете)))Да здесь все. На кнопки жать просто лениво пока))
Удачи)Сделка у меня
я до конца не успел дочитать. я только первую часть прочиталВсе известно уже, нового нет?
первая сделка за 4 года! это событие стоит отметитьСделка у меня
клещей не цепаете? а то в нашем регионе даже в лес ходить не надо...собака погуляет около дома и вся в клещах???Погода сегодня огненный огонь,иду вот и удивляюсь,люди в зимних пуховиках,шапках....хммм, видимо я просто нууууу очень жаркий мужчина))))Посмотреть вложение 103324
ROJER, здоров, колючий)) чем занят?)) пошли колобка ловить)))))
После прогулки всегда проверяем на всякий случай))клещей не цепаете? а то в нашем регионе даже в лес ходить не надо...собака погуляет около дома и вся в клещах???
Забавно забавно))))Ладно, я понял)))Молодчина)))идёт дело?!))обуваю пробивчан
ну в москве то наверно опрыскивают все...а в регионах все хуже)После прогулки всегда проверяем на всякий случай))
да не ради денег кайфа ради))) да скучно чтото стало решил попробовать совместить приятное с полезнымЗабавно забавно))))Ладно, я понял)))Молодчина)))идёт дело?!))
Ахаха, ах ты единоличник))))пока только себе костюм выбил...
угарно будет если все отменят)))) сделал себе костюм...обрадовался...Ахаха, ах ты единоличник))))
Потому что это-Ёжик))Всё просто)))Не мне-же одной постоянно получать за ПЛОХИЕ слова)))Зачем бы так братуха??
Потому что это-Ёжик))Всё просто)))Не мне-же одной постоянно получать за ПЛОХИЕ слова)))
Да там фигня-обычка МТС.Больше гемора,чем удовольствиев)Просто,клиент-хороший мужик.Надо сделать.Но всё равно спасибо)Удачи)
Тихонько сиди ? )Не пали контору)Иначе опять придёт Падаван с гирей и примется на меня подозрительно коситься)))первая сделка за 4 года! это событие стоит отметить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!