я читал . как парень регал кучу аккаунтов и играл командой. да такая стратегия есть)Про покерных хакерах ни кто не читал ???
Я для кого пишу?)))))))
но в нормальных румах очень мощный а фрод и они выпаливают "тиам плей"
всем доброе утро
я читал . как парень регал кучу аккаунтов и играл командой. да такая стратегия есть)Про покерных хакерах ни кто не читал ???
Я для кого пишу?)))))))
Даже как-то обидно,чтоль)Ясно ему всё со мной)Тогда бы ты меня не боялся,если бы ясно было)Пугает только всё неизвестное)Ладно,уж..Пойду удивлять-посмотрю твой шедевр)С тобой все ясно)))
Я покеристов спрашиваю Готти Ёжик кто ещё играет?
Абхазу салам лавры Тима покоя не дают ? ..в писатели решил податься ? )) могу рецензировать и редактировать недорого твои опусы ))
Мандариновый Абхазский КОРОЛЬ, ВАЛЕРУН 16-й))))Абхазу салам лавры Тима покоя не дают ? ..в писатели решил податься ? )) могу рецензировать и редактировать недорого твои опусы ))
Раритет мое почтение))))Абхазу салам лавры Тима покоя не дают ? ..в писатели решил податься ? )) могу рецензировать и редактировать недорого твои опусы ))
Цветочек недодал)))Нужно запомнить этот день)))Когда Симба вывесил белый флаг)))ути ути ути ...ди приласкаю пугливая ты моя )) ?
Я к тому что в покер не играешь и не интересно))Даже как-то обидно,чтоль)Ясно ему всё со мной)Тогда бы ты меня не боялся,если бы ясно было)Пугает только всё неизвестное)Ладно,уж..Пойду удивлять-посмотрю твой шедевр)
век свободы не видать ..нажимал два раза на цветок ))) щас предъяву накатаю на модеров ...совсем мышей не ловят ))Цветочек недодал)))Нужно запомнить этот день)))Когда Симба вывесил белый флаг)))
Валяй))даму бубей скинь)щас номер карты скину тебе и тогда поглядим ))
Все известно уже, нового нет?я читал . как парень регал кучу аккаунтов и играл командой. да такая стратегия есть)
но в нормальных румах очень мощный а фрод и они выпаливают "тиам плей"
всем доброе утро
А кто здесь батька то??? Я таких на горизонте не вижу что то)))поперед батьки в пекло лезешь ? утроить решил ставку ? здаров мастер маваши)
Ладно,уж)))Пусть так) Просто,сама удивилась-то ли приболел,не дай Бог,то ли не выспался,то ли реально старенький уже,заблудился)))век свободы не видать ..нажимал два раза на цветок ))) щас предъяву накатаю на модеров ...совсем мышей не ловят ))
Ахахахаха в голос)))))))))))))))то ли реально старенький уже,заблудился)))
Лучше как получилось) Два цветка - плохой знак)Ладно,уж)))Пусть так) Просто,сама удивилась-то ли приболел,не дай Бог,то ли не выспался,то ли реально старенький уже,заблудился)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!