Дружище доброе!!Утро доброе, люди честные )
Дружище доброе!!Утро доброе, люди честные )
Блин)Втянула человека)Я не хотела)Если чё,он УЖЕ Вас на карандаш взял)Имеются в Вашем хозяйстве какие-нить средства защиты от массированной атаки токсина-интеллектуала?)В идеале,скафандр герметичный )Счётчик Гейгера тоже лишним не будет)Ахахахаха в голос)))))))))))))))
Старый маразматик, совсем мышей не ловит))))Ладно,уж)))Пусть так) Просто,сама удивилась-то ли приболел,не дай Бог,то ли не выспался,то ли реально старенький уже,заблудился)))
Записал, пошёл срочно закупаться))))Блин)Втянула человека)Я не хотела)Если чё,он УЖЕ Вас на карандаш взял)Имеются в Вашем хозяйстве какие-нить средства защиты от массированной атаки токсина-интеллектуала?)В идеале,скафандр герметичный )Счётчик Гейгера тоже лишним не будет)
А он изначально ТАК пробует меня извести)Ну,вот,верит мужчина в барабашек,чёрных кошек и зелёных человечков-что тут поделаешь)Думаю,и,кол осиновый уже припас)Лучше как получилось) Два цветка - плохой знак)
Нук,не обижай мне его!Это МОЁ!)Другого себе искай,Пух)Собственник я)Старый маразматик, совсем мышей не ловит))))
Дорогой наш Лева, Вам какая машина по душе Паккард 1897г или студебеккер 1922 или Лорен- Дитрих 1903?))))))и тебе привет от бывшей у нас все хорошо ...вчера передали решение суда приставам ...когда переезжаешь ? )
я ценю комфорт на заднем сиденье мерседеса ..подогрев ..массаж ..личная мадмуазель суетится )Дорогой наш Лева, Вам какая машина по душе Паккард 1897г или студебеккер 1922 или Лорен- Дитрих 1903?))))))
Ты Люцифери тебе привет от бывшей у нас все хорошо ...вчера передали решение суда приставам ...когда переезжаешь ? )
Вы мне определённо симпатичны))Всё больше и больше)))
Не)Кто-то другой)Эта должность уже занята)Ты Люцифер
Ну демон тогда точно!Не)Кто-то другой)Эта должность уже занята)
Моё почтение, Наталия , хорошего Вам дня! Улыбайтесь! ))Вы мне определённо симпатичны))Всё больше и больше)))
Демоны не обзываются на меня дурой в ЛС и не радуются после этого,как придурочные,словно это самая остроумная шутка в мире)))Ну демон тогда точно!
ДЕМЕНТОР тогдаДемоны не обзываются на меня дурой в ЛС и не радуются после этого,как придурочные,словно это самая остроумная шутка в мире)))
Ладно)Сойдёмся на том,что Существо Волшебное с рядом сверхъестественных способностей,классификации не подвластное)Потому что конкретно на тварь с Гарри Поттера тоже не катит)С дементоров всем грустилось,а у меня с Симбы наоборот расхихикивается)))ДЕМЕНТОР тогда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!