Здравствуй,Симба) У меня хоть и не единица зрение,но то, что "два"-я вижу)А то ,ты, как капча на форум,на которой каждый второй зависает мозгами)))Наталия, здравствуй женщина ??два
???Господи мои..)Каждый раз думаю,что тебе уже нечем меня удивить)Радует,что ошибаюсь)Лень нового искать)Загадала)Вслух не стану)Оно живое и осторожное-просечёт,вспугну,убежит ещё,не дай Бог)Наталия, загадывай желание
вслух и не надо .....щас жди ....ахалай махалай ........номер карты выслал оплачивай и все сбудется )Загадала)Вслух не стану)
Дык я уже)Всегда знаю,чего хочу)Исполняй давай)Не могу на тебя такого смотреть))))))))))))Даже здесь видно,что Лев,а не килька)Подвела мания величия-харя в рамочку не влезла))Можно,если чё,хвостик подрезать)Наверное)))Наталия, шевели извилиной быстрее а то я передумаю
)Подвела мания величия-харя в рамочку не влезла))
Он сам справляется))Такой-же ненормальный,как ты))))))))Наташа из льва рыбку сделала?)))
Делайся уже обратно,олух)))Абсолютно невозможный!Невыносимый!)))
Ну вот)И Вас ПЛОХОМУ научили эти охальники)Всегда этим и заканчивается)Я в покате)))))ох уж эти демотиваторы)))Посмотреть вложение 103472
Мелкая моя увидела,говорит:"Ой,какой у вас Собак сегодня красивый!")Теперь Вы должны написать:"Да!Я такой)Пойду полюбуюсь на себя в зеркало)")))Здравствуйте,Уважаемый )
Слишком часто нельзя, украдут ))))))))))Теперь Вы должны написать:"Да!Я такой)Пойду полюбуюсь на себя в зеркало)"))
Добрый день, как прошли выходные ? ))Здравствуйте,Уважаемый )
Ещё бы знать,что это такое)))Здесь-же и прошли,как и у Вас)Во враждебной среде(в оффе) проблему решила и обратно сюда,домой,возвернулась)Слишком часто нельзя, украдут ))))))))))
Добрый день, как прошли выходные ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!