Я интроверт, мне очень комфортно находиться одному,я прекрасно могу провести время за обедом в ресторане в компании себя))одиночество это наркотик))Нет))) Просто улыбнуло что такое бывает))
Хотя одиночество иногда нужно что бы отдохнуть от всех)) у меня общения в жизни хватает, что иногда аж телефоны от уха не успеваешь убирать ?
Одиночество- сволочь?)))))Я интроверт, мне очень комфортно находиться одному,я прекрасно могу провести время за обедом в ресторане в компании себя))одиночество это наркотик))
Нет,ну,я же женат))Но я очень люблю побыть один, это удовольствие))Одиночество- сволочь?)))))
Я тоже люблю быть один...прям кайфую по полной)Нет,ну,я же женат))Но я очень люблю побыть один, это удовольствие))
Одиночество- скука?)))Нет,ну,я же женат))Но я очень люблю побыть один, это удовольствие))
На острове 5 лет один проведешь за 1кк&?))))Я тоже люблю быть один...прям кайфую по полной)
Рублей или $?)На острове 5 лет один проведешь за 1кк&?))))
Евро)))любая валютаРублей или $?)
Да...выбираю Евро и остров Бали!)))Евро)))любая валюта
Нее)) остров в северных широтах...соседи будут белые медведи чайки и тюлениДа...выбираю Евро и остров Бали!)))
Я обещаю ходить там в зоопарк)))Нее)) остров в северных широтах...соседи будут белые медведи чайки и тюлени
Это предложение?)))))На острове 5 лет один проведешь за 1кк&?))))
Ага))новый конкурс от Аг))))Это предложение?)))))
Я пошёл собирать вещи))))))))))Ага))новый конкурс от Аг))))
Из одежды будет кроличья шуба)))Я обещаю ходить там в зоопарк)))
Согласен!Из одежды будет кроличья шуба)))
Не боишься что жена не дождешься?)))Я пошёл собирать вещи))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!