Сынулика я с мусарни выцарапывала)))Почему-то классовым врагам моего дитёныша понадобилось)Видимо,свои у них не получились)))Слишком часто нельзя, украдут ))))))))))
Добрый день, как прошли выходные ? ))
Сынулика я с мусарни выцарапывала)))Почему-то классовым врагам моего дитёныша понадобилось)Видимо,свои у них не получились)))Слишком часто нельзя, украдут ))))))))))
Добрый день, как прошли выходные ? ))
Чё это плохо-то?)Значит,все работают и всё в пределах нормы,ровно,без потрясений))Не было полдня меня а вы тут и не общались . Плохо оч плохо((
Работа - не волк. Как не корми, в лес смотритЧё это плохо-то?)Значит,все работают и всё в пределах нормы,ровно,без потрясений))
Нуу,лично я и не работала ни фига))Спала,читала,деградировала,крч))Отдых краткосрочный между проблемами)Так что,мне норм,от того,что тихо)А то привыкли козликами горными скакать и искать приключениев на свои жопки)Иногда нужна и передышка)Тем более,год непростой,неоднозначный.Работа - не волк. Как не корми, в лес смотрит
Значит тут работы мало, надо всех озадачить что бы попусту тишины не было ))Чё это плохо-то?)Значит,все работают и всё в пределах нормы,ровно,без потрясений))
Нук отстань от парней,шилопопый))) Сами скоро появятся)Материться-же не станем спецом,чтоб пришли Собак,Падаван и Ральф))Разбавить собой твоё "плохо оч плохо")))))Значит тут работы мало, надо всех озадачить что бы попусту тишины не было ))
Говорят осень пришла ))))Какие новости?
Нет конечно))) мы же знаем что АГ не дремлет и накажет по самое не балуй))Материться-же не станем спецом,
Говорят осень пришла ))))
Как там на чужбине, плескавица не надоела ещё ? )))
Хм... Это не я )))Собака почему исчезают мои темы?
Может, потому, что ты их не создаёшь?)))))))Собака почему исчезают мои темы?
Нет))) Просто улыбнуло что такое бывает))Наболело???????)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!