я пассссс ) хотя .....за чей счет будет банкет ?))Предлагаю сломать стереотипы! Устроим пьянку в Галдёжнике?
я пассссс ) хотя .....за чей счет будет банкет ?))Предлагаю сломать стереотипы! Устроим пьянку в Галдёжнике?
На Шарикова похож))реально на моего похож
Там кофе тебе лямуры будут варить....если в ледниках найдешь конечно))((Valerun, возьму тебя с собой на остров ...кто то должен там анекдоты травить ..кофе варить ....да и упитанный ты обезьян ...дня на три хватит )
Амигос Буйнос ночес!!!!Как Вы без нас поживаете?))))Ваалейкум Салам!
Сегодня понедельник, однако ;)
Я бы угостил всех - не проблема. Но могу только виртуально.я пассссс ) хотя .....за чей счет будет банкет ?))
Слова то Вы какие знаете -Форекс)))счет дням потерян )) доллар на форексе меня доканал ))
Без Вас грустно. Но в общем и целом нормально ?На Шарикова похож))реально на моего похож
Там кофе тебе лямуры будут варить....если в ледниках найдешь конечно))((
Амигос Буйнос ночес!!!!Как Вы без нас поживаете?))))
Амиго, этого еврея запусти в огород он если не съест то понадкусывает))(Я бы угостил всех - не проблема. Но могу только виртуально.
Гость в дом - Бог в дом!Амиго, этого еврея запусти в огород он если не съест то понадкусывает))(
Почаще заходите, а то кадры все по морям разбежались))Без Вас грустно. Но в общем и целом нормально ?
Это гость )))а этого татарина запусти сразу зубы на полку клади)))Гость в дом - Бог в дом!
Валейкум Автор! Твоя реклама оказалась пустышкой...нет клиентов от тебя)))
лямурихи )) а ты идеальный вариант ..подходишь для любого острова ) если что на пальму метнешься ...а если на ледники поедем ...приманкой будешь для белого медведя ..а я в засаде сидеть буду ) засаживать лемурихе ))Там кофе тебе лямуры будут варить....если в ледниках найдешь конечно))((
меньше слов ..больше дела накрывай уже свою виртуальную поляну ))Гость в дом - Бог в дом!
лямурихи )) а ты идеальный вариант ..подходишь для любого острова ) если что на пальму метнешься ...а если на ледники поедем ...приманкой будешь для белого медведя ..а я в засаде сидеть буду ) засаживать лемурихе ))
я и там сумею комфортно устроиться ))Посмотреть вложение 103520
Вот из этого лямура-лювака будешь и кофе и все остальное))))там где ты будешь пальм нет..безмолвная белая тишина)))одна радость северное сияние без телескопа будешь каждый день наблюдать и на луну голосить))))
Кто бы сомневался)))будешь Лева Конюхов))я и там сумею комфортно устроиться ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!