Отправляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))я серьезно))))))))Не боишься что жена не дождешься?)))
Отправляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))я серьезно))))))))Не боишься что жена не дождешься?)))
Добираться самому надо)) на шлюпке..Отправляйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))я серьезно))))))))
Видимо мы похожи в этом ?????Я интроверт, мне очень комфортно находиться одному,я прекрасно могу провести время за обедом в ресторане в компании себя))одиночество это наркотик))
Одиночества кайф)))Одиночество- сволочь?)))))
Здесь надо прожить 10лет за 10к$))
А здесь год))) всего лишь
Мы тут за бесплатно так живём)))Здесь надо прожить 10лет за 10к$))
Ну тут тоже свои +без шубы но со змеями и Варанами)))
Я вижу победителя автораритария))))Valerun нас тут троллит)))лаааааадно, хоть помечтать)))
Валейкум Автор! Твоя реклама оказалась пустышкой...нет клиентов от тебя)))Omark, салам казанский денег мне пришли ...я вчера твой сервис рекламировал )
ну ты сам напросился ) щас напишу негативный отзыв в твоей теме ...тс неадекват и все такое ))Валейкум Автор! Твоя реклама оказалась пустышкой...нет клиентов от тебя)))
счет дням потерян )) доллар на форексе меня доканал ))Ваалейкум Салам!
Сегодня понедельник, однако ;)
Предлагаю сломать стереотипы! Устроим пьянку в Галдёжнике?счет дням потерян )) доллар на форексе меня доканал ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!