Зверюги вы)))Ни один Авторитет не вывезет)))Теплоту от вас)Это к нему такая теплота и забота )))
Зверюги вы)))Ни один Авторитет не вывезет)))Теплоту от вас)Это к нему такая теплота и забота )))
Думаю ещё подкинуть дров и канистру бенза что бы потеплее было)))Зверюги вы)))Ни один Авторитет не вывезет)))Теплоту от вас)
Это я))))))))))))))
мне сегодня сон снился...что я диких уток кормлю хлебом....
неправильный вы какой то лисЭто я))))))))))))))
Неправильный....да я уже давно не обращаю внимания и не ощущаю дискомфорта, если я для кого-то неправильный))неправильный вы какой то лис
Арбузов перед сном ел,вот к чему)))Поэтому и подобрелось у тебя)))мне сегодня сон снился...что я диких уток кормлю хлебом....
а раньше что я их стреляю)) Наталия как дуумаешь к чему это ?))
нет) я просто вчера взял хлеб и пошел на пруд кормить уток...я старею чтоли)))Арбузов перед сном ел,вот к чему)))Поэтому и подобрелось у тебя)))
Наталья скоро ножки до жопы сотрёт к каждому успеть)Не дождался он)Имей совесть-ты маненький и шилопопый,как все мелкие,а у меня уже возраст)не дождался Наталью)))
вот что гугл пишет))
Кормить во сне уток хлебом означает, что ваши старания будут отмечены руководством. Возможно, получите премиальное вознаграждение за свою работу и благодарность от рабочего коллектива
Собака Напишите пожалуйста служебку на имя руководителя, чтобы Ежику премию выписали и благодарность
У тебя очень «широкое» представление о веганском питании)))))так дело пойдет как Лис стану пророщенное зерно кушать
Была уже такая картинка)Поменяйте)Мы привыкли,что Вы-всегда новый и непредсказуемый)Здравствуйте,Уважаемый Собак) )
Ещё чё не хватает.Мужчина должен есть мясо,он-же хищник,а не улитка)Лис просто под чужим присмотром-вот и пусть ест,чё хочет)А ты пока наш-правильно будешь кормиться,что бы вырасти в БОШОГО ,важного и страшного Ежа)нет) я просто вчера взял хлеб и пошел на пруд кормить уток...я старею чтоли)))
и охоту бросил жалко их...
так дело пойдет как Лис стану пророщенное зерно кушать
Не только у него так)Дочка прочитала,что ты пишешь,когда рядом тусила,и теперь тебя боится))))У тебя очень «широкое» представление о веганском питании)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!