ж даже на лемурих вчера полез))))
ж даже на лемурих вчера полез))))
Ну,конечно,что же ещё,больше ведь нечего есть на планете))))))А веганы только сено ?
Условно, но я шёл ко всему этому не один день)сначала отказ от мяса в любом виде,следующий год рыба,потом молочная продукция,яйца,следующий год алкоголь)т.е. лакто вегетарианца можно назвать веганом?
если бы рост был 1.5 метра то да...толстый))
АНБ чего нить сделать?))))могу забанить тока)))Толстый да ещё и глиста?)))))
А сам-то?))) )Пух,там моё АНБ тебя хочет-сделай чё-нить)А то,он мне нужен)
Ну,прям,единственный красавец у нас)Всё не так)Наши парни ВСЕ самые красивые)Если даже и пузы есть,то тоже-лучшие в мире))Но их самих почему-то на ногах глючит-всегда эту часть организмов скидывают на фотках))Я пробовала узнать,кто им сказал,что у них это-самое красивое)))Видимо,самостоятельно как-то пришли к этому выводу)Ну,я не из тех,кто звенит на кассе бутылками пивными и с лицом шарпая)))90 кг бывают ооооочень разные)))
следующий год алкоголь)
А веганы только сено ?
Одичал у себя на ледниках))С тобой и так всё ясно)Твоя половая принадлежность сомнений не вызывает,если уж даже на лемурих вчера полез))))
Так вот в чем секрет.Условно, но я шёл ко всему этому не один день -целый год алкоголь)
Так вот в чем секрет.
Ёжик колись какой рост?
Не важно)Главное,что бы прекратил хотеть тебя и обратно возвернулся)))АНБ чего нить сделать?))))могу забанить тока)))
10 сантиметров)Ёжик колись какой рост?
Это по измерению чего?Мне кажется вигены больные люди)?
10 сантиметров)
Лева опять мочит)Шумбрат Мордвин!все просто ..ответь себе на вопрос ..кто ест траву ? )....и вы поймете сущность веганского движа
Посмотреть вложение 103591
Тык без мяса больше 10 см.это не реально)Это по измерению чего?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!