Да уж... ? )Добрый вечер,Уважаемый)Встретились два байкера на трассе
Видимо не виделись давно
Долго обнимались целовались
Пока х@р не встал у одного
Да уж... ? )Добрый вечер,Уважаемый)Встретились два байкера на трассе
Видимо не виделись давно
Долго обнимались целовались
Пока х@р не встал у одного
Вот это загадка так загадка)))Дык по вам)Здесь всё просто)В первую очередь)А во-вторую и в в-третью тебе без надобности)Второе-дорого,третье-не пригодится)
Ёжик отгадаешь?)))Наталия, а вы по каким вопросам эксперт?
Паштет сделай из печени)) вкусноХочу шашлык из печени индейки и сердечек ну и желудков.Кто делал?Вкусно?
Тоже можно.Где купить требухи блин,не могу найти епрст!!!! Вернее рубец наверно правильно!Паштет сделай из печени)) вкусно
Шо це таке требуха?))Тоже можно.Где купить требухи блин,не могу найти епрст!!!!
Ну рубец правельнее.Это говяжьи желудки.Мммм вкусняшка.Шо це таке требуха?))
Только в книжках читал)
Странно курдюк на рынке пропал???У нас везде курдюк есть в продаже.Я курдюк тут искал))
И шо из него робят?)Ну рубец правельнее.Это говяжьи желудки.Мммм вкусняшка.
А вот в пятницу позапрошлую не было ))))разобралиСтранно курдюк на рынке пропал???У нас везде курдюк есть в продаже.
сейчас бы потрошков да Шарапов?)))Тоже можно.Где купить требухи блин,не могу найти епрст!!!! Вернее рубец наверно правильно!
копченая просто объедениеДелал из скумбрии шашлык?)
тут без 100 грамм не отгадаю))) пошел накапаюВот это загадка так загадка)))
Ёжик отгадаешь?)))
Моешь хорошенько.Режешь на кусочки со спичный коробок,варишь в скороварке часа три.Потом вытаскиваешь и на сковородку с чесноком и луком и перчиком обжариваешь.Бомба!Но покупай чистый не то что продают для собак)))И шо из него робят?)
не то что продают для собак)))
Та не...из сырой ..сейчас видео найдусейчас бы потрошков да Шарапов?)))
копченая просто объедение
тут без 100 грамм не отгадаю))) пошел накапаю
Добрый вечер! ? ? ?? ?Да уж... ? )Добрый вечер,Уважаемый)
Желудки не очень, а сердечки - самое то!Хочу шашлык из печени индейки и сердечек ну и желудков.Кто делал?Вкусно?
Желудки я всегда варю час мож чуть больше.Потом на сковородку и обжариваю в спецциях чесноке и луке.Вот это бомба.Значит если шашлык из них делать,то тоже для начала нужно отварить,так твердые будут и замочить.Надоть попробовать.Желудки не очень
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!