мент шоле?))Высшее юридическое у него)
все взял шампанского
мент шоле?))Высшее юридическое у него)
с пивком самое оноЭх на рыбалку бы сейчас!Вчера такую воблу пркупал,свежачек прям.Охххх жирненькая,вкусная.
Блин)Ты-же только взял,а УЖЕ пляшешь)К вечеру что будет?)Шабаш и свальный грех?))
вечером коньячок... армянский нашел в бристоле не дорогой и очень вкусныйБлин)Ты-же только взял,а УЖЕ пляшешь)К вечеру что будет?)Шабаш и свальный грех?))
Меня не вид горючего интересует,а то,в какой космос ты на нём долетишь)))вечером коньячок... армянский нашел в бристоле не дорогой и очень вкусный
околоземная орбитаМеня не вид горючего интересует,а то,в какой космос ты на нём долетишь)))
Не собьют ПВО?)Я бы сбила,увидь в небе такую хрень)))Заправляйся ты,чем хочешь-лишь бы завтра живой был и не болюсенький)околоземная орбита
кекНе собьют ПВО?)Я бы сбила,увидь в небе такую хрень)))Заправляйся ты,чем хочешь-лишь бы завтра живой был и не болюсенький)
?Софочка, боюсь, шо у нас с Вами, увы, ничего не получится... Так как Вы хотите..., я ж уже не могу, а так как я могу..., так Вам не понравится...
И замечательно-щас как раз Готти подгребёт)А он давно в тебе пациента подозревает)Надо это делать,когда его нету-в космос выходить)кек
а вечером я оказался трезвый
И замечательно-щас как раз Готти подгребёт)А он давно в тебе пациента подозревает)Надо это делать,когда его нету-в космос выходить)
Ёжик таки я стесняюсь спросить шо вы с 10см делаете?)))))
Ёжик таки я стесняюсь спросить шо вы с 10см делаете?)))))
Тебе-то какая разница? ? )))Ёжик таки я стесняюсь спросить шо вы с 10см делаете?)))))
Наталия, а вы по каким вопросам эксперт?Тебе-то какая разница? ? )))
Зря,скажи,хоть капельку не выпил-на такие вопросы отвечать)
Дык по вам)Здесь всё просто)В первую очередь)А во-вторую и в в-третью тебе без надобности)Второе-дорого,третье-не пригодится)Наталия, а вы по каким вопросам эксперт?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!