Выздоровей сперва)А то щас и за тебя возьмусь)Быстро убежишь спасаться бегством)Развеселился-вчера и в выходные едва не умер,со всеми попрощался,а сегодня уже у всех всё мысленно отобрал и сожрал)))Правильно не ешь нам отправляй черную и красную!
Тихо Натали,не пали ты!Я уже здоров как бык!Если есть хочу значит все гуд)Выздоровей сперва)А то щас и за тебя возьмусь)Быстро убежишь спасаться бегством)Развеселился-вчера и в выходные едва не умер,со всеми попрощался,а сегодня уже у всех всё мысленно отобрал и сожрал)))
Меня увидела и сразу бежать Правильно, беги работай - не люблю тунеядцев)))Ооо!Мне,пожалуй,пора...)Поработать)Здравствуй,уж)
Он не один,если что)В данном конкретном случае я в его лагерь переметнусь)Стоит ли рисковать,Мишка?)Ну все капец леве)
Вы меня сначала поймайте в Мордовских лесах)А там еще и лагеря!Одумайтесь,готовы ли вы там остаться лес валить)Он не один,если что)В данном конкретном случае я в его лагерь переметнусь)Стоит ли рисковать,Мишка?)
Ну,да)Особенно, если чужое хочешь-точно здоров)))Это-же сперва нужно отобрать суметь)Был бы болюсенький,потенциальные терпилы отбились бы)))Тихо Натали,не пали ты!Я уже здоров как бык!Если есть хочу значит все гуд)
Ах ты кошка блохастая)))плешивых медведей
Смотри давилку об медведя не сломай!Это ты в Африке крутой,тут наша раша не забывай)медведей давить
Нету у него зверьков,он чистоплотный)И не плешивый-красивый мужчина в самом расцвете сил)Друг он мне,возился с мной,когда болела)Правда,сам тут-же заболел)А при последнем форс-мажоре с тобой,кстати,на пару помогал)Высшее юридическое у него)Нашёл плешивого,дурень)))женщина порви его как тузик грелку не царское это дело плешивых медведей давить ...вдруг у него блохи )) а я на солнышке полежу пока
Посмотреть вложение 103598
Хватит!У меня уже с вас всё болит!)))))))))Ах ты кошка блохастая)))
Пусть бурчит,он дедуля ему можно)Нету у него зверьков,он чистоплотный)И не плешивый-красивый мужчина в самом расцвете сил)Друг он мне,возился с мной,когда болела)Правда,сам тут-же заболел)А при последнем форс-мажоре с тобой,кстати,на пару помогал)Высшее юридическое у него)Нашёл плешивого,дурень)))
Да,блин,сам всякую хню пишет про лемуров,потом дуется,что в ответ извращения прилетают)))))Пусть бурчит,он дедуля ему можно)
ты меня не приплетай я в вашей гопкомпании не участвовалфорс-мажоре с тобой,кстати,на пару помогал
Ой,да как скажешь)Сам только не забудь,что сейчас сказал)Я-то запомню)ты меня не приплетай я в вашей гопкомпании не участвовал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!