Это не жизньБез мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)
Доброго утра всем!
Это не жизньБез мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)
Чем заболел колись?))Без мяса 10 лет,без алкоголя поменьше,лет 8)
Как связано моё питание с болезнями?)Чем заболел колись?))
Я бы наоборот сказал что много болезней из за неправильного питания обычно )Как связано моё питание с болезнями?)
Для каждого человека своё понимание правильного или неправильного, у меня строгий рацион, я получаю все нужные мне витамины, минералы и тд. А все болезни от нервов у людей, а потом уже от питания))Я бы наоборот сказал что много болезней из за неправильного питания обычно )
Полностью с тобой солидарен, абсолютно во всем сказанном ?Для каждого человека своё понимание правильного или неправильного, у меня строгий рацион, я получаю все нужные мне витамины, минералы и тд. А все болезни от нервов у людей, а потом уже от питания))
Вегетарианством )))Чем заболел колись?))
Забыл)Вы сперва всё отберёте)У тех,кого потом на куски)))А кто вам сказал что мы кусаем?)Мы на куски обычно делим и все!!!
Соглашусь отчасти, ибо нервы можно стараться контролировать и исключать раздражители, а для хорошего рациона питания нужны финансы и чем больше семья, тем больше их надо. У нас большая часть населения недополучает необходимые витамины и минералы. потому как не в состоянии приобрести фрукты и дары моря, которые стоят от 4 до 8 раз дороже курицы.Для каждого человека своё понимание правильного или неправильного, у меня строгий рацион, я получаю все нужные мне витамины, минералы и тд. А все болезни от нервов у людей, а потом уже от питания))
Ну обычно человек перестает совсем есть мясо и пить спиртное,когда его приговорит айболит!Ну ты конечно лис сам это не хочешь)Ну ладно дело ваше.Как связано моё питание с болезнями?)
В той же курице содержится огромное количество гормонов, искусственных витаминов, тоже самое я могу сказать про овощи и фрукты,минеральные удобрения химические и тд. В целом сейчас очень много вредной еды)Соглашусь отчасти, ибо нервы можно стараться контролировать и исключать раздражители, а для хорошего рациона питания нужны финансы и чем больше семья, тем больше их надо. У нас большая часть населения недополучает необходимые витамины и минералы. потому как не в состоянии приобрести фрукты и дары моря, которые стоят от 4 до 8 раз дороже курицы.
Это даже и не обговаривается)) возможно ещё и одежду снимем если понравится по габаритам будет подходить)))Забыл)Вы сперва всё отберёте)У тех,кого потом на куски)))
Не жадничай)Тебе не подойдёт,фотомодель-ты из ихнего вывалишься или потеряешься в этом)))))Это даже и не обговаривается)) возможно ещё и одежду снимем если понравится по габаритам будет подходить)))
В ветке я же ответил))Вчера так и не услышал, подскажите кто знает, просветите меня знаниями)Не уж то веган и вегатарианец это разные направления????
У нас большая часть населения недополучает необходимые витамины и минералы. потому как не в состоянии приобрести фрукты и дары моря, которые стоят от 4 до 8 раз дороже курицы
Я не много не уловил, толи шутка то ли и вправду но разница в яйцах и молочных продуктах былаВ ветке я же ответил))
Вдруг под старость лет стану тоже под 90кг????Не жадничай)Тебе не подойдёт,фотомодель-ты из ихнего вывалишься или потеряешься в этом)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!