Ну, раз так, я тоже пойду спать.
С утра не шуметь.............до обеда.
С утра не шуметь.............до обеда.
Привет,Blue Sunset ! Как настроение?)Доброе утро
Осторожнее,Клубок мохнатый-опять,ведь,всё с утра на себя вывалишь рукожопыми лапками-рудиментами)Если,вообще,проснёшься ? )все подглядываешь за мной ..ловишь каждое мое слово ..каждый мой жест .....ну ди обнимемся )))
Вы-же не пьёте)ОНО у Вас только копится,занимая пространство)Привет всем.
Перуанец , давайте на пробу куплю бутылочку? Или проблемно выслать будет?
Пью иногда же), тем более такую штуку ещё не пробовал.Вы-же не пьёте)ОНО у Вас только копится,занимая пространство)
Как всегда бодрое до нельзя) щас до сервиса, колесо пробил, в движении скован)))) у тебя как ?Привет,Blue Sunset ! Как настроение?)
Ну,да)Один раз видела нечто похожее на напёрсток по объёму)Пью иногда же), тем более такую штуку ещё не пробовал.
Я не помню, пьяный был наверноНу,да)Один раз видела нечто похожее на напёрсток по объёму)
Я зато помню)Мы ходили к другу,случайно встреченному в оффе)Пробовали чёт выпить,но потом устали и уехали домой ,сев за собственный руль,а вовсе не в такси,как делают болюсенькие с этого дела)Я не помню, пьяный был наверно
Что Вы такое говорите! Такого позволить себе не могу! За руль таксиста мог ещё сесть)))Я зато помню)Мы ходили к другу,случайно встреченному в оффе)Пробовали чёт выпить,но потом устали и уехали домой ,сев за собственный руль,а вовсе не в такси,как делают болюсенькие с этого дела)
Как всегда-правду )))Что Вы такое говорите! Такого позволить себе не могу! За руль таксиста мог ещё сесть)))
Шумбрат! Пятница долгожданная? Самогончику?Всем доброго утра люди добрые!
Шумбрат мой брат) Самогон тю тю Да не почему долгожданная,я не всегда пью по пятницам.Но боюсь в баню сегодня придется ехать!А там уууууу)))Шумбрат! Пятница долгожданная? Самогончику?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!