В бане пива лучше попить)Шумбрат мой брат) Самогон тю тю Да не почему долгожданная,я не всегда пью по пятницам.Но боюсь в баню сегодня придется ехать!А там уууууу)))
В бане пива лучше попить)Шумбрат мой брат) Самогон тю тю Да не почему долгожданная,я не всегда пью по пятницам.Но боюсь в баню сегодня придется ехать!А там уууууу)))
Уррряяя!Мальчишки глазки расклепили-Медведий и Готти) )Всем доброго утра люди добрые!
Ох уж это пиво,все хочу его совсем бросить пить!!!!В бане пива лучше попить)
Живот как барабан с него)))Ох уж это пиво,все хочу его совсем бросить пить!!!!
Привет НаталиУррряяя!Мальчишки глазки расклепили-Медведий и Готти) )
Пипец,только скинешь.Бац лето и как один раз дашь слабинку и поехали.А ведь по 2-3 бутылочки мы не можем)))Быстрей бы уж холода!Живот как барабан с него)))
Оооо здоров братка таец!Доброго здравия люди добрые ?
Хочу завтра сгонять окунуться в источник))а сейчас по делам отъехал))хорошего дня))Как всегда бодрое до нельзя) щас до сервиса, колесо пробил, в движении скован)))) у тебя как ?
В бане вообще алкоголь противопоказан-колоссальная нагрузка на сердце.Не знай,откуда взялось такое заблуждение,что пиво там надо жучить)Наверное,оттуда,что нашим по фигу,где-в бане или нет))В бане пива лучше попить)
Приветствую Брат Медведий? Я ещё только глаза раскрепаю))Оооо здоров братка таец!
Алкоголь в ПРИНЦИПЕ людям противопоказан) Яд и все такое, интоксикация со всеми вытекающими))В бане вообще алкоголь противопоказан-колоссальная нагрузка на сердце.Не знай,откуда взялось такое заблуждение,что пиво там надо жучить)Наверное,оттуда,что нашим по фигу,где-в бане или нет))
Собак сегодня ангелоподобный,эфемерный,неземной))Пятница и грядущие выходные сказываются)Здравствуйте,Уважаемый )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!