А ты бы согрел)Прям,жил бы с ним рядышком,обнявши)))А ну да тогда.Не бродит нормально,холодно ему.
А ты бы согрел)Прям,жил бы с ним рядышком,обнявши)))А ну да тогда.Не бродит нормально,холодно ему.
Эххх лепота!Слюни текут)А вот сырьё:
Посмотреть вложение 103960
Виноград всплыл, по идее готово. Но из-за холода уже начинает киснуть.
Конечно Натали я бы его согрел,обнял как любимую девушку)))Я бы уже плавал в этой бочке!А ты бы согрел)Прям,жил бы с ним рядышком,обнявши)))
Тут эта машина штук 200 стоить будет)Все это можно и в России организовать. Не понимаю, зачем у нас ставят брагу из сахара с дрожжами?
Нет проблем купить на Фуд-сити виноград, потерявший товарный вид. Подождать пока на нем не появится немного плесени и заквасить из него вино для перегонки. Ни сахара, ни дрожжей не надо. Подождать десять-четырнадцать дней и гнать. Никакой сивухи не будет.
Будет, как слеза с виноградным вкусом
Обычный самогонный аппарат. Только большой.Тут эта машина штук 200 стоить будет)
Неее,обычный не пойдет,нужно все медное,купол этот самое главное,все трубки.Обычный самогонный аппарат. Только большой.
Да у всех они самодельные были!Да и сейчас у многих они есть)Даже у моей мамы,но она давно не гонит сем!Когда мне было 10 лет,бабушка уходила полоть свёклу и оставляла меня варить самогон из самодельного аппарата))))
Доброго дня и тебе Путник? Последнее время ты редко тут, видимо дела??????
Я тоже сперва так подумал: "Николаев в молодости." А потом даже и выяснять не стал)))Похож на Николаева )))
Посмотреть вложение 103968
Щётка под носом здраваяПохож на Николаева )))
Посмотреть вложение 103968
Щетка для обуви ????Щётка под носом здравая
Возможно этотего брат близнец))))или может быть даже сестра)Я тоже сперва так подумал: "Николаев в молодости." А потом даже и выяснять не стал)))
Да, суета рабочая, пока еще не 100%-й теневик)) Ну надеюсь скоро исправлюсь))Доброго дня и тебе Путник? Последнее время ты редко тут, видимо дела??????
Суета это хорошо, главное что бы польза была ))Да, суета рабочая, пока еще не 100%-й теневик)) Ну надеюсь скоро исправлюсь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!