ахахах, какйф, не видел такого )) но блин жизненно )))
ахахах, какйф, не видел такого )) но блин жизненно )))
Когда уже эту хрень со средой отменят??)))))
Хорошо мне сейчас без машины)Вчера в сервис заезжал (птф разбилась)купил аналог потому как родную не найдешь...автокрафт называется...шляпа шляпная китайская))даже разъем под лампу не существует со своими идёт...значитца заехал...Гур прорвало, дальше шланг компрессора подвески далее вакуумные шланги сгнили....в сервис называется заехал...
Я бы даром отправил. Но не знаю, как это сейчас сделать.Привет всем.
Перуанец , давайте на пробу куплю бутылочку? Или проблемно выслать будет?
Утром прогнали сто литров. Слабовата. Сейчас перегоняем второй раз, то, что получилось.
Будет вырви глаз топливо)Я бы даром отправил. Но не знаю, как это сейчас сделать.
Утром прогнали сто литров. Слабовата. Сейчас перегоняем второй раз, то, что получилось.
Посмотреть вложение 103954
Это не топливо, это лекарство от всего.Будет вырви глаз топливо)
Человеческое топливо)Ну и лекарство от всего!Это не топливо, это лекарство от всего.
Ну,да)Ёжик на этом топливе и выходит на околоземную орбиту))Человеческое топливо)Ну и лекарство от всего!
Он шо улетел опять?)))Ну,да)Ёжик на этом топливе и выходит на околоземную орбиту))
А ну да тогда.Не бродит нормально,холодно ему.Да. Но уже ясно, что 170 литров не будет. Выйдет 120 примерно. Ночи холодные, а бочки на улице стоят.
Посмотреть вложение 103959
Эх какое там у тебя производство)Да. Но уже ясно, что 170 литров не будет. Выйдет 120 примерно. Ночи холодные, а бочки на улице стоят.
Посмотреть вложение 103959
Не должен)Наверное,кофе обдолбился на ночь-дрыхнет до сих пор)))Он шо улетел опять?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!