Что лева знакомое дело?)))дорукоблудствовался
Что лева знакомое дело?)))дорукоблудствовался
Хочешь сказать его сразу расстрелять?Нуу,у него тоже свой диагноз)Не ты один болюсенький)Просто,егошний лечению не поддаётся))))
Витюн к гастроэнтеролога запишись частный прием...что же ты как не родной)))Хочешь сказать его сразу расстрелять?
а кто тут у нас ядом плюется ? ....БА....да это ж знакомые все лица ))) здравствую свет мой ясный Наталья Корытишна ?? два ))Нуу,у него тоже свой диагноз)Не ты один болюсенький)Просто,егошний лечению не поддаётся))))
Валера шумбрат! Мне бы боль снять,там разберемся дальше.Витюн к гастроэнтеролога запишись частный прием...что же ты как не родной)))
Правильно поставленный диагноз 80% лечение
Тогда обезболивающие пей)))нажимаешь пальцами где болит?погладит то место пойдет через пару минутВалера шумбрат! Мне бы боль снять,там разберемся дальше.
Записать тебя? К хорошему врачу?кишку будешь глотать?Валера шумбрат! Мне бы боль снять,там разберемся дальше.
Спасибо Валера. Нужно будет дам знать.Записать тебя? К хорошему врачу?кишку будешь глотать?
Коньяком отмачивать пробовали ?Александр-12345, Александэр какое тут настроение Витюн вот вот ласты склеит ...дорукоблудствовался пацан
С чего бы?)Он не в моей компетенции)Чего о тебе не скажешь)Хочешь сказать его сразу расстрелять?
Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!Коньяком отмачивать пробовали ?
Вот один директор МГУ дает дельные советы!Вот понимаю тохтор)Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!
И это правильно, только зачем до вечера ждать ?Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!
Отань пока)Не успеваю-отовсюду стрекочат) дваа кто тут у нас ядом плюется ? ....БА....да это ж знакомые все лица ))) здравствую свет мой ясный Наталья Корытишна ?? два ))
Всё,на фиг)Я не могу это больше читать)Жду до вечера и хватит.Будет перцовка она от всего!!!!
+++++++И это правильно, только зачем до вечера ждать ?
Русский авось)))Бухать чет не хочется Просто после 0.5 я вижу цель не вижу препятствий)И это правильно, только зачем до вечера ждать ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!