Всё,на фиг)Я не могу это больше читать)
Всё,на фиг)Я не могу это больше читать)
Так это не бухать, это лекарство.Русский авось)))Бухать чет не хочется Просто после 0.5 я вижу цель не вижу препятствий)
Не вчера пробовал чудок не помогает)Нужно влить минимум 0.5 ну или 0.7 ну и шлифануть пивком!Так это не бухать, это лекарство.
Надо Федя, надо.
тоже считаю что верное решение сразу ящик водяры взять и до посинения !!!!Так это не бухать, это лекарство.
Надо Федя, надо.
Нехолосый) Если перцовку возьмёшь,с этим-пойдёшь к Ёжику)))Не пущу!)))Вы даже пляшете одинаковыми гифками)))
Оооо ящик.Лева ты пьешь вообще?тоже считаю что верное решение сразу ящик водяры взять и до посинения !!!!
Ты думаешь это поможет ?? Наоборот может лопнуть желочный а по пьяному разому можешь боль не почувствовать, т.к приглушишь тем самым.Русский авось)))Бухать чет не хочется Просто после 0.5 я вижу цель не вижу препятствий)
Если воспаление поджелудочной то это не вариант тебе.....сдохнешь от болиНе вчера пробовал чудок не помогает)Нужно влить минимум 0.5 ну или 0.7 ну и шлифануть пивком!
Два года назад такое было Валера,вроде прокатило.Вот думаю сейчас вдруг не прокатит)Если воспаление поджелудочной то это не вариант тебе.....сдохнешь от боли
Два года назад организм боролся а ты не помогал...сейчас отголоски может в хронь перетекла...боль надо лечить на зародышеДва года назад такое было Валера,вроде прокатило.Вот думаю сейчас вдруг не прокатит)
А ему низя)Он становится опасным для общества)Это раз.И два-для себя бестолкового тоже)Это серьёзнее)Оооо ящик.Лева ты пьешь вообще?
киселя напьемся ...а то задрало читать про его болячки.сдохнешь от боли
Корытишна не бузи ))А ему низя)Он становится опасным для общества)Это раз.И два-для себя бестолкового тоже)Это серьёзнее)
Даже и думала)Ржу сижу)))))Корытишна не бузи ))
Я пироги с капустой поемкиселя напьемся ...а то задрало читать про его болячки
)))Язвапосидим ...Витюна вспомним хороший был пацан ..ушел рано )
Посмотреть вложение 104025
Надеюсь что до этого не дойдёт, если подойдёт умным методомпосидим ...Витюна вспомним хороший был пацан ..ушел рано )
посидим ...Витюна вспомним хороший был пацан ..ушел рано )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!