как обычно ..старею )Приветствую Автор, как ты?
как обычно ..старею )Приветствую Автор, как ты?
где был ..что видел ?Вот и до сюда добрался
Такая же хернння;)как обычно ..старею )
По делам мотался в другой город, в предвкушении урвать) видел поля и дорогу пока ехал туда и обратно)где был ..что видел ?
завязывай ..пустое это ..вон в чате говорят квартиру в Москве разыгрывают ...так что иди туда голосуй )По делам мотался в другой город, в предвкушении урвать) видел поля и дорогу пока ехал туда и обратно)
Вот и ездил в другой город, что бы денег намутить и Туда закинуть))завязывай ..пустое это ..вон в чате говорят квартиру в Москве разыгрывают ...так что иди туда голосуй )
Думаю фарт и победа со мнойзавязывай ..пустое это ..вон в чате говорят квартиру в Москве разыгрывают ...так что иди туда голосуй )
желаю тебе удачи братишкаДумаю фарт и победа со мной
Это походу ГЛАВБУХ, на деньги *дольщиков* прикупил, теперь розыгрывают, осталось ВЗНОС сделать)))))завязывай ..пустое это ..вон в чате говорят квартиру в Москве разыгрывают ...так что иди туда голосуй )
Доброго сна старина ?Ладно, всем доброй ночи, я тоже ушел
Белый теска дай шапку погонять?)Сегодня на дискотеку собираюсь)Доброго всем, воскресного утра, товарищи дорогие...!)
Пожалуйста. Сразу с очками в комплекте..)Белый теска дай шапку погонять?)Сегодня на дискотеку собираюсь)
Тут Су-57 в комплекте должен идти с такой шапкой)Пожалуйста. Сразу с очками в комплекте..)
Привет душа моя Натали)???????Всем доброго утра) )
Не надо тебе такую душу,как я)Потом никуда не пустят с таким хозяйством-ни в рай,ни в ад) )Вроде,Мишка сегодня относительно жив)Ничё не болит?Привет душа моя Натали)???????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!